要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公的前任女友进我空间 我心里很乱

楼主: 纯情洋娃娃
2124624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个非常敏感的人 而且好奇心会害死人 现在觉得有点害怕

突然发现3月27号有个很熟系的头像进我的空间 回忆一下这个人是我老公的QQ好友 几个月前被我拉黑了 那时候用女人的直觉就直接拉黑了,没想到还真没拉错人。

之后我就忐忑不安的心情问我老公 这个人是不是你好友 他说 不认识 我说不会吧 我对那头像可是记忆犹新啊 我打开他的QQ空间 果然那女的在2月份进过我老公的QQ空间   我老公空间设置密码了 那女的竟然还知道密码

他说是以前的朋友 现在不认识 我说是以前的女朋友吧  他好像很不愿意告诉我似的 但是这种事情还是说出来比价好省的我一个人胡思乱想

后来我偷偷的进那女的空间留了一条言 我说:不要闯进不属于自己的世界

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 11:27 | 来自WAP
我以前的男朋友他的前女友和我天天聊天。。现在我们还是很好的朋友。。前男友和他分手出来上班追求我,,后来又和我分手。。回老家找前女友,结果人家不要他。。回来找我。。我也没理。。现在结婚了。。我和他前女友现在是朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:56
哎!昨天还看到我老公上个星期进过他前女友空间,后她又去了我老公的空间,郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-4 23:19 | 来自WAP
没有必要那么敏感吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:39
你不要郁闷噢。只是她来你的空间,威胁不到你什么的。倘若是你老公去她空间转悠,你才郁闷噢~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:37
多秀点你和老公的恩爱照片进去、气死她。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:37 | 来自WAP
亲爱的。把你和老公亲密照片放空间里。让这种喜欢暧昧的女人看个够。气死她们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:34 | 来自WAP
天天晒幸福。不怕看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:32 | 来自WAP
好明白楼主的心情喔,,,,我老公的前女友一样啊,,,老爱来我空间看婚纱照啊,摆喜酒的照片,,隔三差五就来,,我和俺家的反应过,,,,俺家那位就把我空间设密码了,呵呵,,谁也不给看,知道我手机号的才进得来。~\(≧皿≦)/~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:26
是不是你的疑心太重了,就算是他前女友进他的空间或许他也只是想知道你男朋友过的好不好而已呢?如果我是你男朋友我就会很反感女朋友这样的疑心病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:52
我觉得别人来看你和你老公的,还可以接受,毕竟那是别人的自由,别人憋不住来看了也跟自己没关系。
<br/>
<br/>如果是自己老公去看前女友的,就绝对不能忍
点击查看全文