要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公的前任女友进我空间 我心里很乱

2124224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个非常敏感的人 而且好奇心会害死人 现在觉得有点害怕

突然发现3月27号有个很熟系的头像进我的空间 回忆一下这个人是我老公的QQ好友 几个月前被我拉黑了 那时候用女人的直觉就直接拉黑了,没想到还真没拉错人。

之后我就忐忑不安的心情问我老公 这个人是不是你好友 他说 不认识 我说不会吧 我对那头像可是记忆犹新啊 我打开他的QQ空间 果然那女的在2月份进过我老公的QQ空间   我老公空间设置密码了 那女的竟然还知道密码

他说是以前的朋友 现在不认识 我说是以前的女朋友吧  他好像很不愿意告诉我似的 但是这种事情还是说出来比价好省的我一个人胡思乱想

后来我偷偷的进那女的空间留了一条言 我说:不要闯进不属于自己的世界

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:02
别那么多猜忌,这样你老公也会疯的,我和你一样,我老公的高中女友不止一次来我空间,开始我也很郁闷,后来觉得她既然喜欢看,那就让她看到我和老公最幸福的一面。这样换了谁心里都会不舒服的,效果不错,你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:24
我老公前女友天天的来我空间看。。。无聊死了。。。。随便看吧,我懒得理他,给自己添堵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:50 | 来自WAP
我老公的前女友进我空间呢!  结果她是被挡访客!   我没给她机会!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:11
把自己空间设置密码,在一个你不要老是这样试探性的去问你老公她是谁,明明你知道还要去问,受伤难过的是你自己,你就可以当她的不存在啊。既然你老公都说了不知道她是谁,你就不要问个明白,有时候女人还是要装糊涂点好,人不可能没有过去的,你也不要在意,毕竟现在是你跟他在一起,你才是最大的赢家啊,何必在乎她的存在呢。不要因为她打乱了自己的生活,好好对你老公,其它的一切都是浮云〜
点击查看全文
纯情洋娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:29
谢谢大家的回复 但是发生在自己身上谁又会不在意呢 是不是 而且我现在停止歇在家里 心里就开始胡思乱想 一想我就难受 不知道该怎么办 就是越在乎越在意 昨天和我老公说 我想起来就难受 我说你哄哄我吧 他说 你难受什么呀 自己多想了 我又不认识她 可能老公对那女的早就释怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:09
wgx黑眼圈 你怎么这么不自信啊!就是天天见面我也不怕!老公是我的!我是合法的我还怕个球
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:33 | 来自WAP
允诺宝宝 发表于 2013-4-2 21:09
<br/>你怎么这么不自信啊!就是天天见面我也不怕!老公是我的!我是合法的我还怕个球 ...
<br/><br/>亲、你的名字是打算给宝宝使的吗?    我曾经我想用这个名字、不过和宝爸的姓不协调!就换了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:50
影影当妈 发表于 2013-4-2 23:33
<br/>亲、你的名字是打算给宝宝使的吗?    我曾经我想用这个名字、不过和宝爸的姓不协调!就换了 ...
<br/><br/>呵呵!是很早以前看韩剧想给未来的宝宝当名字!那是好几年前的事了!现在生了宝宝叫逸驰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:04 | 来自WAP
他会疯?现在有些男人都贱到骨头去了。搞了还不承认。垃圾人
点击查看全文