要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊已怀孕,妊娠糖尿病又开始困扰俺了!!果然多囊的姐妹麻烦事多啊~~~

4187911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺多囊已怀孕(24周+了),之前未服药,自己通过减肥恢复的排卵成功受孕,怀孕后也没保胎。

23周做糖耐被诊断为妊娠糖尿病,开始了艰苦卓绝的控制饮食,降糖之路。在妊娠糖妈那个版面,发现好多出现妊糖症状的都是以前患多囊的姐妹....

目前还没啥经验可谈,就想想来发发牢骚...果然是多囊姐妹麻烦多啊~看来控制体重和内分泌是一辈子的事情啊。

目前怀孕体重也不能增长太大,回头生完之后打算继续减肥!!

之前发的多囊减肥怀孕帖子,想看的可以看看:http://bbs.bozhong.com/thread-36686133-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-1 10:58
恭喜楼主,要加油!相信宝宝会健康成长的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:17
我是多囊,然后吃二甲双胍和优思明后,就成了糖尿病了。得糖尿的同时怀上宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:30
宝妈,医生有没有说后期治疗啊?还是就是饮食控制?会不会打胰岛素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:37
东依宝贝 发表于 2013-4-1 13:17
<br/>我是多囊,然后吃二甲双胍和优思明后,就成了糖尿病了。得糖尿的同时怀上宝宝。 ...
<br/><br/>二甲双胍不是治糖尿病的么?
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:01
summerrr 发表于 2013-4-27 22:30
<br/>宝妈,医生有没有说后期治疗啊?还是就是饮食控制?会不会打胰岛素?
<br/><br/>我的妊娠糖尿不是很严重,只是饮食控制就可以了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:10
混合微笑 发表于 2013-4-28 10:01
<br/>我的妊娠糖尿不是很严重,只是饮食控制就可以了~~~
<br/><br/>楼主你怀孕之前的血糖高高吗?
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:18
369bb 发表于 2013-4-28 10:10
<br/>楼主你怀孕之前的血糖高高吗?
<br/><br/>你可以看看我之前减肥的帖子,就是因为减肥前不仅多囊,而且还是“糖耐量受损”
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:16
我现在刚怀孕,空腹血糖7、3怎么办啊?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:27
你好,我现在怀孕了,但是空腹血糖7、7还能吃二甲双挂吗?还是要打胰岛素?怎么办啊?
点击查看全文