要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

心痛,看到老公的微信聊天记录,宝妈们,你们碰到过这样的事情吗?怎么处理呢?

5804969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚手闲,老公在晾衣服,手机放桌上,我就拿起来看了,习惯性的点开微信,结果看到了不该看到的东西,心里很痛!很痛!昨晚哭了一晚,没有睡好觉,本来这段期间就非常敏感,但这件事情让我难受得不行。但是我强颜欢笑,因为我答应过老公不看他的手机的,直到他睡着,实在忍不住的我,才去厕所给老公发了信息……,哭的稀里哗啦……回到床边,看着他睡得像个猪的侧脸,我深深的恶心了。。。

这个男人,就是口口声声爱我的人吗?

在微信里,和某位叫“五X的小姐打情骂俏,他叫她早餐同学,整天嘘寒问暖,关心她吃了什么,那个美女,每天发些自己做的菜给我老公看,我老公中午都不问我吃没吃饱、宝宝好不好,反而整天都在关心她;晚上洗澡时,我当时在旁边哦,但是他整天拿着手机玩,我以为他打游戏,就没管他,结果他在微信里问“五X”,要不要一起洗澡啊。。。当时晚上十一点哦,我就在旁边哦,各位亲爱的姐妹们,我的老公拿着手机在挑逗别的女人哦。。。还整天在微信里问想不想他,我chao,他都不主动说想我的人啊,我是他的老婆啊,他整天挂在嘴边叫着亲爱的,转身就去想其他女人了哦,还要约别人一起洗澡哦,整天想着别人哦,他是有多欢乐啊,多精分啊,多能干啊,多虚伪啊,骗我给他生宝宝,在我旁边就能勾搭其他美女哦!他还说她肯定没男朋友,她问我老公结婚没,我老公不回答哦,害怕伤害那位小姐善良纯洁的心灵哦,我chao 。。。

昨晚,我是真的伤透心了,他以前就发生过一次,虽然只是在微信上勾搭,没有发生其他的(我现在什么都不相信了),但我忍受不了,真的,姐妹们,我和他一结婚就怀孕了,我没有准备好,而且身体也不好,生宝宝还存在一定风险,医生都反复强调了的,但是为了这个宝宝,我放弃了很多很多,但是我很开心,觉得有了宝宝什么都好,但是男人的心理不是这样想的,男人是喜欢抱着一个、看着一个、想着一个的吧,我昨晚在信息里把话都说完了,他今早没看到,仍然是一幅好老公的样子,他现在看到了,回信息了,但是我不想理他了。

今天在来单位的车上,开着车(因为体贴他,我都是自己开车上班),我哭的稀里哗啦,我对宝宝说,以后会给他找更好更好的爸爸,这个爸爸我们不要了。。。心很痛,现在还很痛,但是有背叛和裂缝的爱,我不要了,宝宝也不要了,我会努力做好一个单亲妈妈的,我还有亲爱的爸爸妈妈,他们不会背叛我、背叛宝宝,我们一家一定会把我的宝宝养得很好很好的!

可能我有点偏激,可能这个世界上,没有不偷腥的男人,我也在安慰自己,他只是和别的女人开玩笑,但是我真的接受不了。

姐妹们,我这样决定,对吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:08
lhf98111 发表于 2013-4-3 11:50
<br/>找你老公好好谈谈,如果谈不妥,你爸妈如果与你同一立场,干脆搬回家住几天,看他怎么 样,男人这样是要管 ...
<br/><br/>恩,抱抱宝妈,你说得对,他也确实没有做任何实质性的事情,但是就算是这样,也还是要管。我爸妈是觉得支持我的,他们就是我的坚实后盾,所以这样的事情不会有第二次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:21
各位宝妈,其实他是一个很好的人,对我很好,每天我还没起床就煮牛奶给我喝;每天除了加班都按时回家,推掉不必要的应酬;我去他家吃饭他什么都不让我做,他爸妈做了辣菜,他会说他们,因为我不吃辣,做了他觉得我不能吃的菜,他也会不高兴,但是我从来没有在他面前表示过他家的菜怎样;回我家,他什么都做,帮我妈妈浇花、帮我爸爸洗车,做饭洗碗什么都做;去医院检查,他每次都必须要陪我去,不管工作多忙领导什么态度;生活和工作中,他都不让我操心,还是一个很稳重的人,而且重视清洁,有点小洁癖;从很多小事上我觉得我还是幸福的。这次事情,他没有做实质性的对不起我的事情,他觉得就是一个微信上人,真真假假都不清楚,开开玩笑而已,但是在我的心中,这也是不能容忍的事情,他只是打发时间,但是却伤了我的心,而且我最近是如此的敏感;所以不管如何,我都不会姑息;他给我解释,他觉得只是口头上说说的,没有任何实质性的,我暂时原谅他了,因为我伤心的时候,宝宝动得厉害,宝宝也不开心;我跟他说了,这个事情没有下一次,如果有下次,我和宝宝都坚决离开他,没有他,我们照样会活得很滋润。宝妈们,我真的很不喜欢微信,因为上面不要脸的女人很多、寂寞的小姐很多,所以我真的很想奉劝周围正直的女孩子们,不要随便和微信上的男人聊天,开玩笑,可能她满足了自己虚拟的虚荣心,但是却伤害了那个男人背后的女人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:29
因为男人都有猎奇的心理,都想寻找点无伤大雅的刺激,都想有一两个不伤害家庭的红颜知己,这是过于单纯的想法;但是总有些不知趣的女人会当真,会心甘情愿飞蛾扑火,女人当真了,男人会乐的逢场作戏,时间长了难免变成真感情,女人自贱愿意甘当小三,所以世界上才有那么多打不死的小三;前久新闻报道的当街被泼粪的小三、被烧死在车中的小三,也是对未婚女子的惊醒,但是可悲的是,那些男人毫发未伤。所以女人一定要坚强,自尊、自爱、自给自足,不能依靠男人,我的老公爱我呵护我疼爱我,是我之大幸;如果发生不想看到的事情,该丢弃的就丢弃,但是坚决不能让他好过,得让他付出必须的一生的代价才行;这就是我的态度。这个帖子就到这儿了,姐妹们,我们都要快乐幸福,为了我们的宝宝,一定要坚强!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:37 | 来自WAP
他在玩手机的时候 你突然凑过去看,问他在干嘛,先看他会不会老实,然后摊牌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 01:14
美妈,你还真能憋住哦,要是我早就爆发了哦!我是憋不住事情的,有什么事一定要讲清楚!追究清楚,不定期的检查!我都看我老公手机的,有时还从网上查通讯记录!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:50
有的男人会精神出轨,不过多半是有贼心没贼胆。虽然这样说很那个,但是楼主要多为宝宝想想,再找一个新爸爸会不会比原装爸爸强。发现了情况还不晚,要跟他说,并且必须要手机的检查权。老公就像孩子,如果你觉得你们还有感情就改造他吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:28
换谁都受不了的,更何况是怀着孩子,女人怀孕的时候最需要老公的关心了。不能得过且过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:12
很多男人都这样,宝妈不要为了这种事不开心,以后还是不要去看的好,看看自己多想还伤心,对宝宝也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:36
说实在的,你老公还好,只是无聊了,网上说的话不要当真。而且,你也可以跟别人聊啊,没什么的,别太当回事。他还是对你不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:50
lhf98111 发表于 2013-4-3 11:50
<br/>找你老公好好谈谈,如果谈不妥,你爸妈如果与你同一立场,干脆搬回家住几天,看他怎么 样,男人这样是要管 ...
<br/><br/>光看看片我觉得挺正常,都要有个发泄渠道嘛,我觉得看那个没什么罪过的。孕前我还和我老公一起看呢,但现在他不给我看了,说对胎教不好em34
点击查看全文