要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第五天,体温降到36.3度了,姐妹们,这是怎么回事啊?

楼主: 啊斯斯
3857619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五天,体温降到36.3度了,会是黄体不足 吗?现在还需要补充黄体酮吗?

着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:26
啊斯斯 发表于 2013-4-1 10:58
<br/>好羡慕你的高温啊。呵呵。我的最高温一般也就到36.8.从来没超过37度。
<br/><br/>我一直都没做过监测,不知道每月有没有正常排,所以都是经常胡思乱想的,要是监测排了,排了就说明是正常的啊,温度书上都说受很多因素影响的,放宽心吧
点击查看全文
啊斯斯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:03
E**咪宝贝 发表于 2013-4-1 11:15
<br/>可能是着床降温呢,
<br/><br/>不知道有第四天第五天着床的吗。从来看不懂体温的人每次都被体温弄得紧张兮兮的。
点击查看全文
啊斯斯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:04
小呜咪小咪呜 发表于 2013-4-1 11:26
<br/>我一直都没做过监测,不知道每月有没有正常排,所以都是经常胡思乱想的,要是监测排了,排了就说明是正常 ...
<br/><br/>恩,是的。我结婚快一年了。都不确定自己找没找到排卵日,所以这个月找医生给监测的。体温试纸都很坑爹啊- -。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:06
啊斯斯 发表于 2013-4-1 12:03
<br/>不知道有第四天第五天着床的吗。从来看不懂体温的人每次都被体温弄得紧张兮兮的。 ...
<br/><br/>是有点早,别太敏感啦,怀了就怀了,测啥体温,这不是为难自己么。哎,女人真辛苦
点击查看全文
啊斯斯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:07
E**咪宝贝 发表于 2013-4-1 12:06
<br/>是有点早,别太敏感啦,怀了就怀了,测啥体温,这不是为难自己么。哎,女人真辛苦 ...
<br/><br/>哈哈,都养成习惯了。每天一睁眼就把体温计塞嘴里了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:08
啊斯斯 发表于 2013-4-1 12:07
<br/>哈哈,都养成习惯了。每天一睁眼就把体温计塞嘴里了。
<br/><br/>em94好麻烦,希望亲不要给自己压力哈,越这样越难中。放松心情。真的。
点击查看全文
啊斯斯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:10
E**咪宝贝 发表于 2013-4-1 12:08
<br/>好麻烦,希望亲不要给自己压力哈,越这样越难中。放松心情。真的。 ...
<br/><br/>恩,我觉得也是。这样每次都搞得好紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:14
啊斯斯 发表于 2013-4-1 12:10
<br/>恩,我觉得也是。这样每次都搞得好紧张。
<br/><br/>是的,排卵试纸检测排卵,安排AA,顺其自然中,如果不行,就上医院卵泡监测,再不行,让你老公检查精子去。
点击查看全文
啊斯斯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:18
E**咪宝贝 发表于 2013-4-1 12:14
<br/>是的,排卵试纸检测排卵,安排AA,顺其自然中,如果不行,就上医院卵泡监测,再不行,让你老公检查精子去 ...
<br/><br/>嗯。谢谢亲爱滴~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:58
我今天也是排卵第五天,体温降到了36.3,和你一样,今天小肚子不舒服了一天 ,断断续续的,排卵第一天到第四天都是36.5,我体温也很低,估计也是黄体不足吧,看看明天升温不?
点击查看全文