要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

促排第19天,三个优势卵泡,内膜厚,急问

楼主: willingbaby
2238626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,月经第19天,bc监测结果:

内膜:1.39cm

右侧:一个优势2.3*1.9

左侧:两个优势2.0*1.7  1.9*1.7

今天打了绒促破卵针

请问姐妹们:

1、我的内膜是不是太厚了啊,太厚是不是不利于受孕?

2、有三个优势卵泡,这种情况是不是有多胎危险?我只要一个就好了,心里有担心

3、今天打破卵针,是今天必须同房么,我昨晚同房过了,今天再同的话,精子质量是不是不好?明早同房好吗

谢谢各位,一定要帮我回复哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:41

willingbaby 发表于 2012-4-7 17:26 哦,可以中药调理,我吃了半年中药
我现在算是中西结合吧。除了医生开的促排药外,我有吃紫河车胶囊和同仁堂的调经促孕丸。再加上叶酸片、VE胶囊,每晚都要吃一堆药。白天黑豆当零食吃,下午做两小时的艾灸,晚上跳绳800下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:44
执笔╰宣泄 发表于 2012-4-7 17:23
<br/>我是月经过了4天就去测了·也是小于5,医生说 测的太早了·我准备·明天或后天在去测· ...
<br/><br/>我后天再去监测  不知道会是什么结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:28
我第一个月也是,三个大泡,也排了,就是内膜厚14,结果没中em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:57
这月我中啦,促排的,内膜也14呢,太神奇了,我现在都不相信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:42
乜許莪噯 发表于 2012-7-29 12:57
<br/>这月我中啦,促排的,内膜也14呢,太神奇了,我现在都不相信
<br/><br/>恭喜啊,亲。。。你泡多大排的?打绒促了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:22
yangfang82 发表于 2012-4-7 17:41
<br/>本帖最后由 yangfang82 于 2012-4-7 17:41 编辑
<br/>willingbaby 发表于 2012-4-7 17:26  哦,可以中药调理, ...
<br/><br/>请问妹妹,我上个月促排,第五天开始吃来曲唑,接着打了三针,这个朋医生让第四天就开始打针,隔天打,共三针,打针的时候可以吃调经促孕丸吗?有没有影响?请问紫河车是什么?有什么功效?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:31
左岸。の遺莣 发表于 2012-8-30 12:42
<br/>恭喜啊,亲。。。你泡多大排的?打绒促了没?
<br/><br/>2.2*2.1排的,打绒促了,提前A多A是关键
点击查看全文