要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请问哺乳文胸是买无钢托的好还是有钢托的好呢?

楼主: sudoutaeko
1245929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主没有经验。

想请教一下各位妈妈,哺乳文胸是买有钢托的还是无钢托的好呢?

谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:03
我觉得还是无钢托的好,钢托多多少少都会压迫到血管神经神马的,对哺乳不见得有多好。为了宝宝和自己的哺乳安全,还是买无钢托的。我已经带了2年无钢托的文胸,一点没觉得下垂,钢托只是聚拢效果好吧,但是有聚拢就意味着挤压不是吗?为了自己的健康我老早开始用无钢托的,现在怀孕期间更是如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:08
我买的是软钢托的,也是孕妇专用的,很舒服。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:20
我昨天刚收到在网上买了两个无钢托的,虽然还没生,但是现在胸已经很大了,都说穿有钢托有型但是我现在穿总觉的硬勒着胃那不舒服,我昨天收到那两个没钢托试穿一下,也很有型,我比较满意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:01
e3362 发表于 2013-4-1 08:32
<br/>男士作答。
<br/>个人建议,交替使用。
<br/>有钢托那种,对于塑形比较好 ,承认。
<br/>
<br/><br/>真是好爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:31
我买的无钢托的一样有型,价钱在那摆着了,买贵的就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:48
过来人告诉我要穿没有钢托的,要不对母乳不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:27
胸小妈妈发言。都买了,真心觉得无托舒服,也没有下垂风险。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:33
我选无钢托。没啥好犹豫的 ,我的想法:健康第一,外形第二啦。钢托或塑料托,只要有一点塑形效果,肯定存在挤压了。
<br/>
<br/> lz,自己权衡吧。看注重哪方面了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:59
e3362 发表于 2013-4-1 08:32
<br/>男士作答。
<br/>个人建议,交替使用。
<br/>有钢托那种,对于塑形比较好 ,承认。
<br/>
<br/><br/>老天。一个男的比我都懂得多。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:10
我一怀孕就开始穿没有钢托的了。
点击查看全文