要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请问哺乳文胸是买无钢托的好还是有钢托的好呢?

1243529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主没有经验。

想请教一下各位妈妈,哺乳文胸是买有钢托的还是无钢托的好呢?

谢谢!

最佳答案

朵朵麻麻爱你 查看完整内容

先是买了软钢托的,带了两个小时就挤的受不了了,又买了无钢托的,我胸部一直不大,不带也不会下垂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 04:07 | 来自WAP
先是买了软钢托的,带了两个小时就挤的受不了了,又买了无钢托的,我胸部一直不大,不带也不会下垂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:23 | 来自WAP
我建议买有钢托的,除非内衣本身是特别有型质量好的那种,不然胸部容易下垂,根本弄不住,哺乳内衣的钢托是特别软的那种跟普通的也不一样穿起来挺舒服的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:32
男士作答。
<br/>个人建议,交替使用。
<br/>有钢托那种,对于塑形比较好 ,承认。
<br/>但是对于健康来说,无钢托更好,加一些本身的塑体因素,肯定比有钢托好得多。
<br/>举个例子。
<br/>将胳膊搁在硬木料椅子的扶手上半个小时,与搁在沙发扶手上半个小时,感觉会明显不同。
<br/>所以,建议:有无钢托的交替使用,这样既能保证塑形,又不会引起局部血液流通不畅。
<br/>准爸爸学习中,仅供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:59
我买的是塑料托的很舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 09:13
我买了无钢托的,我感觉都是有刚托的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:29 | 来自WAP
要买有的,但一定要买质量好设计好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:34
舒服肯定是无钢托的舒服,但是对于胸型肯定是有钢托的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:40 | 来自WAP
怀孕时穿有钢托的,哺乳期穿没钢托的,据说涨奶穿有钢托的会不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:40
前期有钢圈的 后期句把钢圈去掉 我妹妹是这么做的
点击查看全文