要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人流后,盆腔积液,霉菌性阴道炎,支原体阳性,小腹疼(现在怀孕了)

楼主: 25678
71622116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-26
强阳的时间: 2012-06-04

人流后,盆腔积液,支原体阳性,小腹疼,现在想要宝宝了

去年10月底,我意外怀孕了,可那时侯还不想要,在老公的极力反对的情况下,我还是无痛人流了.

我从来不知道人流会有这么多的后遗症,我想这就是宝宝对我最好的惩罚吧!

人流后,支原体阳性,盆腔积液,小腹疼,再次怀孕的可能性有多大?

宝宝,妈妈好悔好恨,你还会在来找妈妈吗?

人流后,现在哭的眼泪都快干了,反正是想哭就哭,有时侯,想死的心都有,为什么就不听老公的劝那?

我的龙宝宝,妈妈真的错了,在给妈妈一次爱你的机会,好吗?

现在每天都奔波在医院,单位与家之间,心都累了!

其实,我也没有想到这个月自己会怀孕,原本我想自己可能在也不会怀孕了,因为自从去年10月底人流后,我就一直肚子疼,抽的腿疼,典型的症状就是:肚疼疼了半年,抽的腿疼,期间不知道去了好几个三甲医院,检查出的病越来越多,从一开始的盆腔积液,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,支原体阳性,反正是几乎所有的妇科病我都有,直到现在除了肚子没有那么疼以外,别的病依然都有,尤其是支原体依然阳性(查出的第一个月吃了14天的盐酸多西怀素,复查阳性,第二个月点滴5天的盐酸多西怀素,没有去复查,但感觉症状还在,没去复查的原因是实在经受不了医生异样的眼光了)。连着吃了俩个月的中药,实在不想吃了,看见就恶心,感觉肚子没有那么疼了,我就想试试,其实也就几次,可是没有想到真的怀孕了,在这之间,我用排卵试纸都测不到排卵,连弱阳也没有,可就在例假来临前,我用排卵试纸测,却测到到了强阳,第二天我就用早早孕试纸,却侧到了弱阳,我真的怀孕了,老天保佑我宫内好孕哦!!!在这半年的治疗过程中,我大概花了俩万,期间点滴过,一直点滴的是青霉素,中药灌肠了2个月,吃中药2个月.怀孕的这个月,还试着艾灸了几次,每晚艾叶水泡脚半个小时。  

希望大家都早点好孕,也保佑我宫内好孕,胎儿健健康康!!
点击查看全文
25678 (楼主)
九级宝宝 |
fnphello 发表于 2012-5-12 11:48
<br/>和我你一样,盆腔炎、霉菌、支原体阳、小腹腹沟疼,腰也很困,我是刚查出支原体阳性,你是怎么治的。还好你 ...
<br/><br/>能理解.我的支原体现在还没有转阴呢?我现在是腰疼背困.你的比我轻多了,我光肚子疼就半年多.
点击查看全文
25678 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝.保佑妈妈快点好起来吧!支原体赶快转阴!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
25678 发表于 2012-5-15 08:51
<br/>宝宝.保佑妈妈快点好起来吧!支原体赶快转阴!!!!!!!!!
<br/><br/>支原体你吃什么药的?就要吃那个最便宜的好像叫什么强力霉素,因为很便宜,现在很多医院都已经不用了,而且要坚持吃14天或者21天,吃这个药人很不舒服的,但是效果最好。霉菌你也要治疗啊。夫妻同治。支原体你老公也要查下的。
<br/>霉菌你要很注意的,现在的内裤要么彻底消毒,要么就不要,内裤要全面宽松的,每次要消毒水浸泡,再煮沸,暴晒。
<br/>小腹疼,找个好点中医看看吧。中药灌肠也有用的。
<br/>希望能帮到你。
点击查看全文
25678 (楼主)
九级宝宝 |
judith1029 发表于 2012-5-15 09:58
<br/>支原体你吃什么药的?就要吃那个最便宜的好像叫什么强力霉素,因为很便宜,现在很多医院都已经不用了,而 ...
<br/><br/>谢谢!肚子基本不疼了,可是支原体还是没转阴,我就是吃的盐酸多西坏素,可是复查还是阳,又输了 5天的点滴,也是盐酸多西坏素,也就是强力霉素,准备明天去复查,但愿转阴哦!
<br/>
点击查看全文
25678 (楼主)
九级宝宝 |
fnphello 发表于 2012-5-12 11:48
<br/>和我你一样,盆腔炎、霉菌、支原体阳、小腹腹沟疼,腰也很困,我是刚查出支原体阳性,你是怎么治的。还好你 ...
<br/><br/>吃中药,灌肠,支原体现在还没有治疗好呢!
点击查看全文
25678 (楼主)
九级宝宝 |
sangshang006 发表于 2012-5-8 13:52
<br/>祝福你!!希望你能如愿怀上宝宝!加油!相信你有这样的决心,一定可以如愿以偿的![:em25 ...
<br/><br/>谢谢,我们大家共同努力吧!
点击查看全文
25678 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝,你是不是是 不准备原谅妈妈了,老是让妈妈难受?我该怎么办?活着好痛苦?
点击查看全文
25678 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝,让妈妈在爱你一次,好吗?保佑妈妈的病快点好起来,在一次祈求,宝宝,原谅妈妈所犯的错误,好吗?
点击查看全文
25678 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝。妈妈好像怀孕了,可是4月底妈妈还输了5天的抗生素,但愿对宝宝没有伤害哦!
<br/>宝宝,保佑妈妈宫内好孕,保佑宝宝的妹妹或者弟弟健康!!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜你,好孕啦。
<br/>看来上个月的消炎药应该是起作用的。
点击查看全文