要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

求助!!有没有宝妈吃得跟孕前差不多但体重拼命涨的?

楼主: my迷你宝
1557563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在25周,差不多长了25斤,听说到后期会更疯狂。这是为什么呀??我吃得还没有孕前多呀!!!!!摔!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:02
跟楼主一样,到现在二十几周都胖了27斤了,估计是整天坐着上班的原因,运动少,所以胖的快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:11
19周 重10斤 悲催的是 没怀孕前就128
<br/>而且胖的都是自己 那个脸啊 胳膊啊  腰啊 各种哭wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:13 | 来自WAP
25周胖了32斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:30
叮叮北鼻 发表于 2013-4-1 11:28
<br/>涨得好快啊,我现在也是12周,跟孕前的体重一样,没涨也没掉。
<br/><br/>可能我是双胎的缘故吧,我孕前可是偏瘦的166CM,49KG,备孕期就开始体重不住的增长,谁知道怀孕后体重飙涨。哎。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:02
因为运动少了,另外也许你不知不觉中吃了很多热量高的东西你没注意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:23 | 来自WAP
快七个月 涨了15斤 腹围差不多100了 我宝偏大
点击查看全文
my迷你宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:56
Ruoruozaijia 发表于 2013-4-1 03:21
<br/>是长得有点多啊。是不是吃的不算多,但是不运动了呢?
<br/><br/>生活习惯一直差不多。。。所以我才纳闷了!!!
点击查看全文
my迷你宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:57
小莜宝宝 发表于 2013-4-1 10:58
<br/>晕死,我是不长胖
<br/><br/>羡慕!!!
点击查看全文
my迷你宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:58
火锅老婆 发表于 2013-4-1 10:58
<br/>唉,体重涨至少说明宝宝也在长阿。像我这样更惨,碰到急性胆囊炎,什么都吃不了,两周瘦了3斤,现在就担心 ...
<br/><br/>身体好最好,但是体重猛涨也非常非常苦恼,生完还不知道瘦不瘦得下来。。。
点击查看全文
my迷你宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:00
且听且吟 发表于 2013-4-1 11:59
<br/>买本书看看怎么吃才能长胎不长肉
<br/><br/>网上看了,说长胎不长肉不现实,因为吃的东西要被妈妈吸收后,宝宝再吸收妈妈的~
点击查看全文