要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周四维,只花了280,看我家开心果怎么给老妈省钱滴

楼主: 红果果妈
604819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝小名叫开心果,源于我这个执着的吃货。刚怀孕那会,老公征求我的意见,是宝宝好啊,还是贝贝好,还是叫宝贝?正躺在沙发上往嘴里扔开心果的我,嚼个嘎嘣脆,然后来句,就叫开心果吧。由此名字算是定下了。

事实证明,这个小生命,真是我的开心果,解馋还解饿。经常我敏感难过想找茬和老公吵架的时候,他都适时的给我一脚,提醒这个当妈的人不能老由着自己的性子做事。最重要的是,因为我的小开心果,晚上不管多晚只要想吃什么,一声令下老公就屁颠屁颠的去买了。就现在,我又馋烤鸭了,等老公下班一定得带我去吃.

每天泡在坛子里,取经久了,就对貝貝宮得的四维动了心,而且忽悠老公,就拍280的,多了钱咱也没有。(其实内心想着,如果小果子不配合,他老爸绝对继续掏钱),约了上周去的,五天后就收到成品了。给大家晒晒光盘里的照片

点击查看全文
红果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:06
阿紫她妈 发表于 2012-4-6 11:02
<br/>哪个地区的医院做四维这么便宜?深圳这边都要500
<br/><br/>亲,我是北京的妈妈。是在貝貝宮得拍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:08
我们这里 丽人 要350 刻盘再加 100 不能刷医保卡。
<br/>但是又周六的讲座,参加的话可以发一张100的代金券。
<br/>
<br/>我是在我们这一个三级妇产医院做的,280 刻盘再加 50
<br/>其中245 是可以刷医保卡的。
<br/>
<br/>和朋友比了,貌似效果都差不多的。
点击查看全文
红果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:15
『伊梦』 发表于 2012-4-6 11:11
<br/>哇,280还附光盘呀,真好。我在我们这里四维,只拿到一张B超单,上面就两张照片。真无语。。。。。 ...
<br/><br/>我为了省钱拍的是体验套系,还有个880的,成品有相册宝贝卡什么的呢
点击查看全文
红果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:15
happigohuy 发表于 2012-4-6 14:24
<br/>就只有一张正面脸的照片花了400多呢!
<br/><br/>看来每个地方的消费水平真不一样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:26
呵呵,开心果还真是名副其实啊,而且还很贴心哦,好可爱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:07
未命名.jpg 这是俺家的宝宝  第一张皱眉憋嘴发脾气咯   因为他不转身 医生让老公放音乐 哪里知道发脾气了说 哈哈   挺累的  做了3次  宝宝不配合 一直趴着  加光碟  600
点击查看全文

红果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:57
 ✿、大尛姊 发表于 2012-4-6 17:07
<br/>这是俺家的宝宝&nbsp; 第一张皱眉憋嘴发脾气咯&nbsp;&nbsp; 因为他不转身 医生让老公放音乐 哪里知道发脾气 ...
<br/><br/>也不错啊,花束,咱俩宝宝有点像呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:58
em67宝贝好可爱。我昨天四维只花了200哦。还知道性别了em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:03
预约三维是25周多的时候,315块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:55
还这么小就这么贴心呢,好乖的宝宝啊
点击查看全文