要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周四维,只花了280,看我家开心果怎么给老妈省钱滴

603919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝小名叫开心果,源于我这个执着的吃货。刚怀孕那会,老公征求我的意见,是宝宝好啊,还是贝贝好,还是叫宝贝?正躺在沙发上往嘴里扔开心果的我,嚼个嘎嘣脆,然后来句,就叫开心果吧。由此名字算是定下了。

事实证明,这个小生命,真是我的开心果,解馋还解饿。经常我敏感难过想找茬和老公吵架的时候,他都适时的给我一脚,提醒这个当妈的人不能老由着自己的性子做事。最重要的是,因为我的小开心果,晚上不管多晚只要想吃什么,一声令下老公就屁颠屁颠的去买了。就现在,我又馋烤鸭了,等老公下班一定得带我去吃.

每天泡在坛子里,取经久了,就对貝貝宮得的四维动了心,而且忽悠老公,就拍280的,多了钱咱也没有。(其实内心想着,如果小果子不配合,他老爸绝对继续掏钱),约了上周去的,五天后就收到成品了。给大家晒晒光盘里的照片

点击查看全文
红果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:47

噢,和大家说说我的经验呢,我是约了周五,人还挺多的,有几个妈妈还在大厅里溜达和吃零食,搞的我蛮紧张,提前吃的可饱了,也没觉得开心果动弹,谁知进了B超室一看,可乐坏了,那小手就没闲着,期间还打了次哈欠,到最后还有点不耐烦了,我边看边嘟囔,看你这臭脾气,随哪个噢?婆婆在一边接话,随他爹呗。这个答案皆大欢喜,得意,得意

em32好多妈妈说便宜,其实不仅有光盘,还有一张宝贝卡呢,还有一份彩信相册呢,宝宝真给省钱了。对了,我预约的时候报了朋友的名字和电话,就多了一张宝贝卡,这样我和老公钱包里都有了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:02
哪个地区的医院做四维这么便宜?深圳这边都要500
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 11:11
哇,280还附光盘呀,真好。我在我们这里四维,只拿到一张B超单,上面就两张照片。真无语。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:13
宝宝很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:20
哈哈 就一张照片啊?多放几张嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:26
好便宜啊,我们这边490多啥都没有,就一张纸上面有两张小照片!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:10
真挺便宜的,我们这做四维都要380,加光盘还要再加100。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:17
LZ在貝貝宮得
做的是四维写真,只拍宝宝的, 楼上很多准妈妈是在医院做的四维大排畸吧,只有2张照片,我做四维排畸的时候宝宝趴着连张照片都没有,哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 14:24
就只有一张正面脸的照片花了400多呢!
点击查看全文