要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周前在一家医院检查,后面再另一家医院,这医院会接收生产吗?

楼主: qiannvcherry
1344220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是32周以前在我们城市的省妇幼检查,后来还是觉得家附近的一家医院生孩子更方便,就去那家医院做检查,准备后面的检查都在那里做,哪晓得那医生对我讲你前面都不是在这里做的检查,我们这里没有床位,不会收你,除非你有病,她这是咒我有病不?她说你妊娠期出现有病的征兆,我们才会收你,我说可以找熟人想想办法不,我以后也准备在你这里看的,她说你不用来我这里,你在那小医院生就行了,这是大医院只收有病的!我做了胎心监护的单子她看都没看一眼,只问我做了彩超没?我说刚做的32周的四维,她态度更差了,就不愿理我直接看下一个孕妇了。我真的很伤心,医生这么说。gst人家不依

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 01:30
你找找熟人看看行不行
点击查看全文
qiannvcherry (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:15
MAYMAY527 发表于 2013-4-8 01:30
<br/>你找找熟人看看行不行
<br/><br/>我找了熟人,说不一定保证有床位的,如果没有就先睡走廊,再安排床位,不会不收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:45
我也准备换医院呢,32周之前产检一直在同一家医院,打算到36周后就换医院,换个离家近的,到时生也方便.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:49
我也换了医院呢,现在这家医院的医生护士都很好的,检查的时候排队到下班时间了,他们也会等大家都检查完了才去吃饭的,这点让我感觉很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:48
晕倒,这医生真牛气,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:08
干嘛非得在这家医院生啊?找个好态度的医院不更好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 05:39
爱吃鱼的喵 发表于 2013-4-12 00:08
<br/>干嘛非得在这家医院生啊?找个好态度的医院不更好吗?
<br/><br/>主要是离家近,婆婆也想我在这生,比较方便,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 05:40
angelzuo 发表于 2013-4-11 17:48
<br/>晕倒,这医生真牛气,,
<br/><br/>就是啊,大医院就这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 05:41
Kujo.Q 发表于 2013-4-11 13:49
<br/>我也换了医院呢,现在这家医院的医生护士都很好的,检查的时候排队到下班时间了,他们也会等大家都检查完了 ...
<br/><br/>以前的省妇幼也是这样,当然人家也牛,但是不会拒收。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 05:41
不是蜗牛 发表于 2013-4-11 12:45
<br/>我也准备换医院呢,32周之前产检一直在同一家医院,打算到36周后就换医院,换个离家近的,到时生也方便. ...
<br/><br/>你要早点打听清楚哦
点击查看全文