要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管伞端粘连 宫腹腔镜

楼主: 小瑜ゞoО
2286225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,原发性不孕。备孕一年未果,查资料后下决心做造影,结果是双侧输卵管炎,伞端粘连,不想相信这是真的,寄希望于中药继续等待。。

半年后,终于在万般无奈下做了宫腹腔镜。。。过程还不是很痛苦。。。重新期待结果吧。。。。

有没有同样问题好孕的JMM给点信心吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:57
加油吧,我后天也要去做。一起好孕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:33
我也是伞端粘连,造了口,术后5个月怀上的,术后一直坚持艾灸,怀孕的前两个月因为没信心了,就没艾灸了,结果心情放松了就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:16 | 来自WAP
什么叫造口?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:41
我也伞端粘连,你宫腔镜治好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:22
亲亲宝贝躲躲 发表于 2013-4-2 10:22
<br/>楼主··做这个手术大概要花多少钱?我的情况和你一样
<br/><br/>我做的时候一共花了1W多。一般也就1-2W吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:23
我的小哈儿 发表于 2013-5-6 19:33
<br/>我也是伞端粘连,造了口,术后5个月怀上的,术后一直坚持艾灸,怀孕的前两个月因为没信心了,就没艾灸了, ...
<br/><br/>艾灸是到医院做的还是在家里做的?怎么做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:10
qxz55229 发表于 2013-4-1 23:57
<br/>我也做了腹腔镜输卵管疏通术,4个月后怀上了,选在等待胎芽胎心呢 很是担心空囊 ...
<br/><br/>手术要输液吧?输几天我也打算要做了。我是左侧堵,右侧部分通畅,上举,粘连,大夫建议做腹腔镜,
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:25
PLL米 发表于 2013-5-2 16:57
<br/>同LZ 病例相同,已经做了4月3号做了宫腹腔镜,5月7号去复查,等待中……,希望是个好结果! ...
<br/><br/>怎么样,你好了吗
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:40
qxz55229 发表于 2013-4-1 23:57
<br/>我也做了腹腔镜输卵管疏通术,4个月后怀上了,选在等待胎芽胎心呢 很是担心空囊 ...
<br/><br/>手术做了以后,四个月都没排卵。。。em81em81
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 00:20
伞端粘连是比较好解决的,手术后,楼主要是没其他的排卵啊子宫的问题,正常怀上的几率很大的。腹腔镜其实也不怎么痛苦,毕竟是微创的。
点击查看全文