要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管伞端粘连 宫腹腔镜

2285225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,原发性不孕。备孕一年未果,查资料后下决心做造影,结果是双侧输卵管炎,伞端粘连,不想相信这是真的,寄希望于中药继续等待。。

半年后,终于在万般无奈下做了宫腹腔镜。。。过程还不是很痛苦。。。重新期待结果吧。。。。

有没有同样问题好孕的JMM给点信心吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:02
姐妹祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:57 | 来自WAP
我也做了腹腔镜输卵管疏通术,4个月后怀上了,选在等待胎芽胎心呢 很是担心空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:22
楼主··做这个手术大概要花多少钱?我的情况和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:11
有怀的,我加过一个造口群,有一个姐姐做完手术一年自己怀的,而且网上也有自己怀的,但还是要吃中药加运动,加油,一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:36
不是吧,原发性会双侧输卵管炎,伞端粘连,我晕,这种情况应该都会有流产史导致继发性妇科炎症引起的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:00
我是1月份做的腹腔镜,不过我是因为流产过所引发的,但是到现在还没怀孕,期待这个月能怀上,让我们一起加油吧!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:47 | 来自WAP
健雪    你那个造口群号可以告诉我吗?我也做了管子造口。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:57
同LZ 病例相同,已经做了4月3号做了宫腹腔镜,5月7号去复查,等待中……,希望是个好结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:40
我也是上月2号做的腹腔镜,输卵管造口,明后天就要去复查了,希望有好的报告结果,让我们都顺顺利利的备孕。
点击查看全文