要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

秀秀我给宝宝囤的货,海淘+淘宝~~~~~

1349256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年11月份开始买东西,一直到现在还有在路上没收到的货物。也来秀一秀。嘿嘿。

奶粉、奶瓶、洗浴用品都是海淘的。

剩下的床品、被子、推车之类都是淘宝的。

18_meitu_19.jpg 这套床品特别喜欢,放了张官网图 20_meitu_21.jpg 奶粉是英国版牛栏和英国版惠氏。妹妹从英国带回来的。 15_meitu_15.jpg 14_meitu_14.jpg 13_meitu_13.jpg 12_meitu_12.jpg 11_meitu_11.jpg 10_meitu_10.jpg 9_meitu_9.jpg 8_meitu_8.jpg 7_meitu_7.jpg 6_meitu_6.jpg 5_meitu_5.jpg 4_meitu_4.jpg 3_meitu_3.jpg 2_meitu_2.jpg 1_meitu_1.jpg

附清单~放大哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:45
谢谢宝妈分享。可是清单看不清,有没有字儿大点儿的?em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:05
宝妈,我跟你差不多预产期,我在想,娃娃出来的时候那么热了,你准备的衣服可能会不会太厚了,呵呵。
点击查看全文
程程_射手座 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:24
超级宝宝6 发表于 2013-4-1 09:59
<br/>我也买了宝妈同款的抱毯,贝贝帕克的
<br/><br/>我觉得那款颜色很好看。男女宝宝都适合。
点击查看全文
程程_射手座 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:25
期待生命奇迹 发表于 2013-4-1 11:05
<br/>宝妈,我跟你差不多预产期,我在想,娃娃出来的时候那么热了,你准备的衣服可能会不会太厚了,呵呵。 ...
<br/><br/>我就准备了5套衣服,都是纯棉的内衣。那你准备的是什么衣服?纱衣吗?
点击查看全文
程程_射手座 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:26
莞尔不语 发表于 2013-4-1 10:45
<br/>谢谢宝妈分享。可是清单看不清,有没有字儿大点儿的?
<br/><br/>哈哈,需要的话,我穿你一份excel表格
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:39
程程_射手座 发表于 2013-4-1 20:25
<br/>我就准备了5套衣服,都是纯棉的内衣。那你准备的是什么衣服?纱衣吗?
<br/><br/>我就目前还没准备呢。
<br/>
<br/>我在四川,现在每天都24度左右了,怕准备了到时候太热也穿不了。
<br/>我到时候可能准备绵绸的吧,再向朋友要点旧衣服。
点击查看全文
程程_射手座 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:50
期待生命奇迹 发表于 2013-4-1 20:39
<br/>我就目前还没准备呢。
<br/>
<br/>我在四川,现在每天都24度左右了,怕准备了到时候太热也穿不了。
<br/>
<br/><br/>宝宝的衣服,其实穿着经常洗。那些旧的衣服也不太好再穿了呢。
<br/>
<br/>听老人说,夏天的宝宝也需要多穿些的。说是6月份的天还冻小孩子呢。呵呵,我也不懂。反正薄的厚的都准备着吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:05
程程_射手座 发表于 2013-4-1 20:50
<br/>宝宝的衣服,其实穿着经常洗。那些旧的衣服也不太好再穿了呢。
<br/>
<br/>听老人说,夏天的宝宝也需要多穿些的。说 ...
<br/><br/>嗯,有些老人就是把小孩子悟怀了,都喜欢给小孩子穿很多,呵呵
<br/>
<br/>所以我决定再过一个月再准备衣服,先去收点旧衣服,新生儿穿旧衣服很好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:06
怎么海淘啊?看你们都买了这么多了,心痒痒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:04
亲,是在亚马逊淘的吗?我7月19的预产期,现在也着手开始准备啦
<br/>可否发我一套清单啊,另外最好附上价格,谢谢啦!em35
<br/>
点击查看全文