要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

!!!!太意外了,求帮助支招!!!!!

楼主: dannytobaby
704132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公谈恋爱九年啦,本来是2011年结婚但因我父亲去世,就拖到今年3.24结的,双方家人一直在催我们赶快生个龙宝宝,之前我们一直是体外SJ,从3月份起我们就改为体内,真真没有想到这个月例假没来,一试怀上了,之前还开玩笑小宝宝没那么容易怀上!现在却郁闷了,主要是因为我二月底才拔了牙,再皮肤病吃了药的,现在郁闷啊,把我的情况发个图,大家说我这个宝宝能不能要啊~~~~

2月23日      拔牙,       甲硝锉+消炎药

2月24日                       甲硝锉+消炎药

2月25日                       甲硝锉+消炎药

2月26日                                    消炎药

2月27日                                    消炎药

3月1日       例假

3月2日       例假

3月3日       例假

3月4日       例假

3月5日       例假

3月7日      体内上火身上长包

3月14日    房事

3月17日    房事          体内上火身上长包,看医生开了    防过敏药大概多3月10几号开始吃,一共吃了一盒6颗

3月27日    发生内裤上有点血印

3月28日/29日    用试纸试“阴性”

4月1日    未来例假,但有例假不适感觉

4月4日晚上试“阳性”

4月5月晚上试“阳性”

还有一个问题,我不知道自己是什么时候中的,

1月28号来的例假,五天后完

3月1日来例假,五天后完

3月是14.17.27左右有AA,我现在不知道是大概是那个时间中的。

请招会算的MM!

点击查看全文
十三级宝宝 |
还没着床应该没什么的em25
点击查看全文
七级宝宝 |
先怀去,应该没什么事的,去医院,好像一般医生也就是问你准备要这个孩子吗?要的话先怀去,如果胚胎不好自己会流掉,再不然不好的话到后面排畸能做出来。去医院自己问过了,也听很多人都在那里问。
<br/>
<br/>我也是意外怀上的,那时候刚好正月,老公又喝很多酒,还感冒,吃药。心里也担心孩子会不好。也只能等以后检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
甲硝唑是禁用的C类药,致畸的,身边有个这样的例子,六个月引产了。但你是之前吃的,应该没事。后面吃的过敏药具体是什么啊
点击查看全文
dannytobaby (楼主)
五级宝宝 |
菲菲棉花糖 发表于 2012-4-7 00:37
<br/>先怀去,应该没什么事的,去医院,好像一般医生也就是问你准备要这个孩子吗?要的话先怀去,如果胚胎不好自 ...
<br/><br/>好像一般医生也就是问你准备要这个孩子吗?要的话先怀去,如果胚胎不好自己会流掉,再不然不好的话到后面排畸能做出来。
<br/>
<br/>
<br/>昨天下午去了医院,医生问了是不是第一胎,我说是的,她问我多大了,我说27,她就说了你所说的这些,让我过一、二周去做B超
点击查看全文
五级宝宝 |
大麦和小麦 发表于 2012-4-7 01:14
<br/>甲硝唑是禁用的C类药,致畸的,身边有个这样的例子,六个月引产了。但你是之前吃的,应该没事。后面吃的过 ...
<br/><br/>昨天回家找到药了,是红罗霉素,是消炎药,不是抗过敏的!
<br/>说明书上说是怀中不要吃
点击查看全文
五级宝宝 |
『伊梦』 发表于 2012-4-6 10:49
<br/>哎,粗心的妈妈,既然已经改成体内sj,就是已经做好准备要宝宝了,在这之前的三个月内最好不服任何的药物哦 ...
<br/><br/>谢谢关心,过一、二周再去医院看B超结果
点击查看全文
五级宝宝 |
猫同学 发表于 2012-4-6 10:57
<br/>孕前和受孕期间吃的药不一定就会对胎儿有影响,别太紧张了~还是把几种药的成份表拿给医生看看,听听专业意 ...
<br/><br/>谢谢关心
点击查看全文
五级宝宝 |
『伊梦』 发表于 2012-4-6 16:25
<br/>每个人的体质不同,有时候想要的时候要不了,还没准备好的时候却来了。。。我也是比较容易中的,我跟我老 ...
<br/><br/>em74
点击查看全文
五级宝宝 |
碧碧的小宝贝 发表于 2012-4-6 21:19
<br/>估计拔牙那些没危害,我同房前后都吃过几片白加黑,医生跟我说,要是有问题,这个宝宝就会自动流掉,抗过敏 ...
<br/><br/>祈祷宝宝健康聪明
点击查看全文
五级宝宝 |
mikey0 发表于 2012-4-6 21:26
<br/>我排卵的时候AA了但第二天我吃了药呢还是怀上了,现八个多月啦。希望宝宝健健康康的 ...
<br/><br/>祝你宝宝健康聪明em59
点击查看全文