要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

神经病!疯了!

楼主: 念念子凡
535119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样下去迟早会有一天真的成神经病了,疯了!要个宝宝就那么费劲吗!你要是不想要就明说,我也不在家待着了,为什不配合我,尼玛脑子里装的什么,吃屎的吗!你都30的人了,就不想想吗!                         我的压力好大,为什么会这样,想死的心都有,你就不能心疼一下我吗!已经失去一个宝宝了,我受了罪,你忘了吗!对你忘了,不,不是你忘了,你从来就不记得,没看见,所以你不在乎!我做为一个女人,真的太失败了!我有错吗!为生孩子我至于这样吗!你从来都不了解我不懂我,我不知道当时为什么要给你结婚,我想那么多做那么多,你就不懂吗!你究竟想怎么样!如果再这样下去,总有一天我会彻底疯掉!为什么要这样对我!
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:53 | 来自WAP
kalour 发表于 2013-4-1 09:27
<br/>楼主好好跟老公谈谈,大家都是在备孕的路上艰难的前进……消消火……一切都会好起来的。 ...
<br/><br/>对他无语,谈不起来,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:56
大部分男人都好自私啊 我们家的也是不戒烟不戒酒 每次排卵A都像求他一样 怎么就不会换个角度想想我们呢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:51
念念子凡 发表于 2013-4-1 13:48
<br/>谢谢亲,我不见他还好,见了就来气,不知道怎么了!他就是满不在乎,不借烟,而切还吃胃药,我怎么能不来 ...
<br/><br/>先消消火楼主,你们结婚多久了就如此不待见对方?婚姻中都会有摩擦,沟通和包容是很重要的。压住火气拉住他好好说说,口气也要软一点,这样他也不好意思无所谓态度了吧。然后说要孩子是双方都有的责任,为了宝宝先戒烟,生一个健康的宝宝对家庭都是一种责任啊,老公你想想看以后宝宝叫你爸爸的时候多可爱,是不是?反正就是从另一面来让你老公能意识到他的行为是不对的。不然如此下去,别说生孩子的事情了,婚姻都岌岌可危啊。楼主加油,为了这个家庭你要努力哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:08
亲, 你老公是还没做好当爸爸的准备吧,这个时候我觉得你们应该沟通沟通,如果他还没想要,或想顺其自然,那你就别一个人在这费劲了,你和他像法得不到共识,就算有了宝宝,  他依然会我行我素,那你就更累了,你肩上不只是家庭,到时候又多了孩子,女人要想办法让自己的生活多姿多彩些!跟老公的沟通方式也要改变才行,男人要哄着来的,你的把他当成你大儿子,你先把大儿子摆明白了,  小宝宝自然就快快乐乐的到你家了,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:22
em49共同努力 共同祈福 加油姐妹们  先不要生气哦 生气对身体不好的说……顺其自然吧
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:26
kalour 发表于 2013-4-1 16:51
<br/>先消消火楼主,你们结婚多久了就如此不待见对方?婚姻中都会有摩擦,沟通和包容是很重要的。压住火气拉住 ...
<br/><br/>wgx茫然亲你说的太好了,可能是方式不对吧,我承受的太多了,我老公不是不要,他嘴上是要的,但还是抽烟,我脾气又不好,有和公婆在一起住,心里还压抑,我不知道自己刚怎样给他说,我心里痛到极点,我十月怀胎,最后宝宝没了,这个还不够教训吗、我心情无法到你说的那样,我做不到,即便坐到了你也受不了,因为那样的我他接受不了,我自己也不知道怎么办,无助
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:29
粉黛红妆丶 发表于 2013-4-1 17:08
<br/>亲, 你老公是还没做好当爸爸的准备吧,这个时候我觉得你们应该沟通沟通,如果他还没想要,或想顺其自然, ...
<br/><br/>亲说的很对,我就是对他太好了以至于到现在,他真的就是个孩子,家里什么都是我拿主意,什么都是我想,他什么都不想,可能是我心事重吧,以至于到现在这样,只能试着慢慢改变了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:05
念念子凡 发表于 2013-4-1 21:29
<br/>亲说的很对,我就是对他太好了以至于到现在,他真的就是个孩子,家里什么都是我拿主意,什么都是我想,他 ...
<br/><br/>一点点来吧,你性格太要强了,所以他可能特别依赖你! 会好孕的,加油啊!
点击查看全文
念念子凡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:13
粉黛红妆丶 发表于 2013-4-2 12:05
<br/>一点点来吧,你性格太要强了,所以他可能特别依赖你! 会好孕的,加油啊! ...
<br/><br/>[:wgx茫然:恩恩谢谢你,就是这样,我也不想太强,没办法,我的本性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:31
念念子凡 发表于 2013-4-1 21:26
<br/>亲你说的太好了,可能是方式不对吧,我承受的太多了,我老公不是不要,他嘴上是要的,但还是 ...
<br/><br/>楼主把一切都交给时间吧,这个世上没什么过不去的坎,时间是最好的解药。楼主放轻松,你们一定会再有自己的宝宝的。好好和老公沟通,一切都会好的。
点击查看全文