要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡排排掉,求好孕早些到,抽那些坏人的嘴巴..求抱...

楼主: 的的的娘
798935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好久了,一年,两年....

之间的辛苦,只有经过的人才会知晓.

这个月,又是一个周期的结束,多希望这次就成功吧,就这样成功吧.

做过了微波,为了粘液好一些,做了造影,为求心安.

这个周期,打了二十几针,最后HCG促排排排掉,求好孕早些到......

在最关键的时候,因为工作上的事情和同事起了争执

收到这样一句话:你就是不会生!

还重复了两次....

我想我永远都不会原谅她...

但是我会默默的为自己祝福,为和我一样的朋友们祝福.

尽量不去诅咒她和她的家人,我只能说:尽量.....

忍不住啊,拿ZZY的纸试,呵呵,粉粉的.

虽然知道是自己的HCG针还没代谢掉,那也是一种开心.

宝宝,来帮妈妈一把好么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:43
楼楼,我也被说过,不过干嘛和他们一般见识,心情好宝宝才会来噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-31 22:45
em25为楼主加油,不要和这种小人计较
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:04
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:37
祝福楼主宝宝早点到来,气死那些小人!
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:59
猫咪99999 发表于 2013-3-31 22:27
<br/>宝宝会坚强的!我的宝宝,你也坚强的来找妈妈吧!妈妈爱你!
<br/><br/>哈。。大家一起加油。
<br/>宝宝会坚强
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:00
想要蛇宝贝 发表于 2013-3-31 22:31
<br/>加油加油,我们都是善良的妈妈,迟早都会有我们的宝贝。
<br/><br/>双手合十, 我们都是善良的妈妈
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:01
菲儿小猪猪 发表于 2013-3-31 22:43
<br/>楼楼,我也被说过,不过干嘛和他们一般见识,心情好宝宝才会来噢!
<br/><br/>嗯。。真的不知道她是怎么想的,不想着为她自己的孩子积德么?
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:02
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-3-31 22:45
<br/>为楼主加油,不要和这种小人计较
<br/><br/>呵呵,有大家关怀的感觉特别好。
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:02
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2013-3-31 23:37
<br/>祝福楼主宝宝早点到来,气死那些小人!
<br/><br/>嘿嘿。。真气死她才好呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:07
的的的娘 发表于 2013-4-1 10:01
<br/>嗯。。真的不知道她是怎么想的,不想着为她自己的孩子积德么?
<br/><br/>别想那么多,我今天也30了,结婚五年,背后不晓得被人说了多少,我婆婆都说今年要是再没有孩子就不要回来了,还是我老公一直陪着我,也不给我压力,真的,心情好才能好,实在不行还有其他手段啊,要个孩子都那么难,自己就不要为难自己了,要开心点哦
点击查看全文