要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡排排掉,求好孕早些到,抽那些坏人的嘴巴..求抱...

797035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好久了,一年,两年....

之间的辛苦,只有经过的人才会知晓.

这个月,又是一个周期的结束,多希望这次就成功吧,就这样成功吧.

做过了微波,为了粘液好一些,做了造影,为求心安.

这个周期,打了二十几针,最后HCG促排排排掉,求好孕早些到......

在最关键的时候,因为工作上的事情和同事起了争执

收到这样一句话:你就是不会生!

还重复了两次....

我想我永远都不会原谅她...

但是我会默默的为自己祝福,为和我一样的朋友们祝福.

尽量不去诅咒她和她的家人,我只能说:尽量.....

忍不住啊,拿ZZY的纸试,呵呵,粉粉的.

虽然知道是自己的HCG针还没代谢掉,那也是一种开心.

宝宝,来帮妈妈一把好么?

点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:34
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-31 21:34
亲,不跟这些人一般计较
<br/>调整自己的心态,她们虽然能生,但是她既然有这样的想法,对人这么刻薄
<br/>相信教育出来的孩子也没什么可羡慕的
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:36
甜橙儿 发表于 2013-3-31 21:34
<br/>亲,不跟这些人一般计较
<br/>调整自己的心态,她们虽然能生,但是她既然有这样的想法,对人这么刻薄
<br/>相信教育出 ...
<br/><br/>嗯.
<br/>调整中呢.
<br/>我们要做个善良的妈妈,对吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:54
wgx早早孕试纸强阳加油加油~
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:03
britbrit 发表于 2013-3-31 21:54
<br/>加油加油~
<br/><br/>加油,同加油。
<br/>宝宝会帮助我们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:27 | 来自WAP
宝宝会坚强的!我的宝宝,你也坚强的来找妈妈吧!妈妈爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:31 | 来自WAP
加油加油,我们都是善良的妈妈,迟早都会有我们的宝贝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-31 22:35
走自己的路让别人说去吧!做个善良的妈妈!宝贝加油!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:36
加油楼主,宝宝们会坚强的,平平安安健健康康的来到我们的身边
点击查看全文