要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

无痛人流第二天,孕69天胎停育

楼主: 懂事儿的妈
来自WAP |举报
1223319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我身边的姐妹怀孕生子都是顺顺利利的,还一度觉得她们有事没事晒宝宝照片好无聊啊,可是自己经历了才知道十月怀胎生下健康宝宝是多么辛苦,但也幸福的事情啊
<br/>  2月底查出怀孕了,但Hcg才137,觉得一定是受孕时间短。没有很紧张,但还是挂了号想做个详细检查,大夫看了结果后很痛快的说我们这不能建档,去别的医院吧,我要求大夫开个B超检查结果告知未见明显孕囊,不排除宫外孕,非常害怕,找北医三院一个熟人又看了一次,说有个很小的东西可能是。有点放心了。
<br/>  于是挂海妇的号开始我一系列纠结的求医。每周一次监测Hcg和孕酮。从137逐渐涨到1200,2500,8000,孕酮也在吃黄体酮后从12涨到34,以为之前的都是老天在考验我,好事一定多磨。上周五拿到血hcg结果我就心凉了,一周才翻了2000,大夫很委婉的告诉我照个B超看看有没有胎芽吧,结果也在意料中的。
<br/>  回来的路上憋着没哭,回到家门我再也控制不住了,嚎啕痛苦我知道啥意思了,一晚上都没怎么睡,老公也很难过,但我看到他发给我妈妈的短信说我难过他就必须坚强起来了,这期间姐妹都安慰我,优胜劣汰什么的,有的姐妹比我哭得厉害,也在这个时候看清了谁是真正关心你的人。
<br/>  3.24号开始出血,多想她自己能流出来,29号预约手术,只记得前一秒看见大夫推进麻药,后一秒就被大夫拍醒了,没什么痛苦,我的小懂事儿就离开了我,现在在家做小月子,我的大胖老公无微不至照顾着我,公婆一直安慰我,半年后我会再迎接你的到来的,妈妈会好好锻炼身体,调养好等着你。
<br/>  再见啦,懂事儿
点击查看全文
懂事儿的妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
ぺo肥羊ぺo 发表于 2013-4-1 12:44
<br/>楼主 我是28号做的手术,跟你一样69天胎停,之前57天有胎心,毫无预兆的胎停了。之前经历了两次自然流产。 ...
<br/><br/>我也迷茫呢,打算看看中医。你都查什么了?你老公查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
懂事儿的妈 发表于 2013-3-31 21:11
<br/>老公查畸形率96%,我也没吃叶酸,不知道我们俩的肥胖是不是问题啊。亲你现在怎么样? ...
<br/><br/>正常形态的精子大于等于4%就是合格的,
<br/>
<br/>叶酸,我觉得对大多的人来说应该是不会造成胎停的。
<br/>
<br/>过于肥胖也肯定对身体不好,你们可以适当的运动。
<br/>
<br/>我现在在吃中药调理身体,也在食疗,准备近期运动和艾灸。希望对身体都有好处。
点击查看全文
七级宝宝 |
加油哦   相同的经历  希望下次宝宝健健康康
点击查看全文
懂事儿的妈 (楼主)
qidai_1024 发表于 2013-4-3 17:22
<br/>加油哦   相同的经历  希望下次宝宝健健康康
<br/><br/>我们这些悲催的妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱楼主。你好好调理吧,不要太伤心了。都会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 |
看着去排在我前头做手术的女孩  两个都是意外怀孕去人流的  心里想真是不公平啊  想当妈妈的好多都怀不上或者怀不稳  她们那么年轻身体那么好却不要  老天爷送宝宝要看准啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的胎心胎芽都没有,都快60天了腹部b超都看不见,当时我也是好怕宫外,后来做了引道b超才看见,我很能理解你的心情,抱抱
点击查看全文
懂事儿的妈 (楼主)
p期盼未来 发表于 2013-4-4 03:57
<br/>我的胎心胎芽都没有,都快60天了腹部b超都看不见,当时我也是好怕宫外,后来做了引道b超才看见,我很能理解 ...
<br/><br/>那你比我幸运多了。好好注意身体,
点击查看全文
懂事儿的妈 (楼主)
可怜的彭彭 发表于 2013-4-3 23:33
<br/>抱抱楼主。你好好调理吧,不要太伤心了。都会好起来的。
<br/><br/>有这么多互相关心的姐妹,我们都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 |
懂事儿的妈 发表于 2013-4-4 14:42
<br/>有这么多互相关心的姐妹,我们都会好起来的
<br/><br/>是的啊,所以真的不要伤心
点击查看全文