要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕妇有时吸到二手烟危害大吗?

楼主: 期待蛇宝111
5619921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单位里很多男同事抽烟,对着孕妇也毫不避讳,实在是没有办法请假也不大可能辞职。

最近几次hcg翻倍很不好,甚至还跌了。医生说这个宝宝发育不好,让流掉。

不管怎么样,我要等到60多天再去b超确定。

前期hcg翻倍很好,后期为什么会出现这种问题到底是为什么。

我在想着各种原因,辐射、污染、1月造影、老公曾经弱精现在已经治好了,还有3月9号和lg生大气,到底什么引起的,不得而知。

但是,工作环境确实是一个大问题,办公室总有人抽烟,每当闻到烟味我就走开或是打开窗户,实在有工作要交代只好说几句就走,但还是吸了一些二手烟,真的很头疼。

有没有孕妈妈也经常接触到二手烟生下健康宝宝的?很揪心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:18 | 来自WAP
没法啊,我已经尽量让我和宝宝少吸收二手烟了,但是没法完全避免,有时让人外面去抽,大部分人能理解,但是有的人理都不理,还骂人,真心觉得中国人的素质文明有待提高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:21
早期翻倍不好估计胚胎自身质量不好占的几率比较大    外界因素虽有影响但不是最主要的     我身边很多孕妇或多或少都吸到过二手烟     包括我自己    我觉得这个应该不是最主要原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:28
吸二手烟的危害再大也没你胡思乱想的危害大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:38
- -我也吸了好多2手烟呢,怀孕到现在也经常用电脑,特别是三个月后,上班就离不开电脑,我也木有穿防辐射的= =也不知道宝宝内部发育有没影响~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:46
尽量不要呆在有烟的地方,二手烟危害还是挺大的。
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:17
xinxin_100 发表于 2013-4-2 09:28
<br/>吸二手烟的危害再大也没你胡思乱想的危害大。
<br/><br/>呵呵,有道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:18
飘飘冉 发表于 2013-4-2 09:46
<br/>尽量不要呆在有烟的地方,二手烟危害还是挺大的。
<br/><br/>恩恩em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:18
淼淼小麻 发表于 2013-4-2 09:21
<br/>早期翻倍不好估计胚胎自身质量不好占的几率比较大    外界因素虽有影响但不是最主要的     我身边很多孕妇 ...
<br/><br/>em29em29em29不管怎样心里都担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:19
tinamoya 发表于 2013-4-2 09:10
<br/>哎 真是无奈,一是素质问题,二是观念问题,很多人都不当回事儿,觉得这并没什么,他们不知道宝妈有多辛 ...
<br/><br/>恩恩,我现在开会都带着湿布巾,万一有人抽烟就捂一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:40
我办公室没一个人会抽烟,但是别的办公室同事过来会叼着烟,我直接说:不要在这里抽烟。

久了之后,我办公室成了无烟区。
点击查看全文