要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮hch可否排除宫外孕?

楼主: fly802321
923315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是3月2号,3月26号zzy测到弱阳,持续几天,颜色有加深。3月29号去医院抽血化验结果为:1,孕酮 PROG:20.58ug/ml。2,人绒毛膜促性腺激素 TBHCG2: 306.74mIU/mL。3,人绒毛膜促性腺激素(稀释) TBHCG2  <1000  mIU/ml。我小腹一阵一阵的隐痛,有时跳痛。所以去医院检查。但是无良医生态度一点都不好。我叙述症状后,她说现在什么检查都做不了,你试纸阳性好几天,也不一定怀孕,现在假阳性一堆一堆的。你不一定怀孕,现在检查太早了。只能先抽血看看。于是抽血化验,结果如上所述。拿到化验单,给大夫一看,什么也不说,就往病历本上写一些字,我几乎没几个认得,看都不看我一眼。我小心的问,我是怀孕了吗?她说,早早孕。又加了一些太早了一类的话。我说是因为肚子疼,不然不会这么早来的。我说我这肚子疼影响大吗?严重吗?我主要是怕孩子有事。她就不愿意了,你现在太早了,就不应该来医院看病。你现在哪疼都别看,别吃药,哪个医院都别去,什么检查也做不了。太早了。等等不耐烦,埋怨我来看病的话。而且你现在在哪个地方怀的都不确定。一句话,我又紧张了。再问什么也不说。让我等,告诉我往前看。我领悟半天,问到,看多远,什么时候再来?很不耐烦得说一周。任凭我再说什么,叙述自己身体的不适,她都不看不听不说,就差往外推我了。我现在担心宝宝,希望是宫内好孕。谁能帮帮我,现在可以排除宫外孕吗?花了好多钱,挂个专家号,结果专家不理我。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:19
你的孕酮,大于30NG/l一般不会是宫外孕。小腹隐痛,跳痛多是正常情况。但是我怀孕一个月内也都是小腹隐痛,像月经一样,后来有十天左右没什么感觉,偶尔小腹左边刺痛几下,一会儿又好了。结果45天左右肚子很痛,B超宫内外看不到孕囊。B超后开始出血,像月经一样,但是好像又是掺了水一样的。阴超发现左侧卵巢旁8*9*11MM一个差点被忽略的低回声区,确诊为宫外孕。但是血值自己已经下降了很多。现在正自然流产中。
<br/>    首先,要相信自己没那么容易宫外孕,其次,要密切关注自己的身体,如有小腹很痛,(我当时像是吃坏肚子,便秘的感觉)或有褐色分泌物(我是前一天下午开始有褐色分泌物,第二天上午,小腹痛,出血)就马上到医院做b超,如果b超看不到就阴超,我是阴超才看到的。
<br/>     希望你是宫内好运!
点击查看全文
fly802321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:59 | 来自WAP
心若朗月 发表于 2013-4-1 13:19
<br/>你的孕酮,大于30NG/l一般不会是宫外孕。小腹隐痛,跳痛多是正常情况。但是我怀孕一个月内也都是小腹隐痛, ...
<br/><br/>谢谢,我不是坏肚子似的疼,只是偶尔跳痛,可能最近肠胃不太好,左侧有点疼,但是不是持续的。过几天去医院检查下。谢谢您的祝福,也祝您未来好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:01 | 来自WAP
gm娃娃 发表于 2013-3-31 21:00
<br/>24号测到水印,到今天不断加深中~。 大卫加深稍慢(后来论坛看一下,很多姐妹都是这样情况)。
<br/>去了医院, ...
<br/><br/>我用的是好运试纸,也是再不断加深中,也会是好孕吧?嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:55
4.1日检查的 我也是肚子疼,不确定的哪里疼。问医生了,她也说你那不叫疼。33天时查的,自己也是很担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:37 | 来自WAP
bianbian 发表于 2013-4-2 15:55
<br/>4.1日检查的 我也是肚子疼,不确定的哪里疼。问医生了,她也说你那不叫疼。33天时查的,自己也是很担心! ...
<br/><br/>我们不要自己吓唬自己了,给自己和宝宝信心吧!我们一起加油!我到今天才刚刚31天。我末次月经3.2。咱俩差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:50
fly802321 发表于 2013-4-2 21:37
<br/>我们不要自己吓唬自己了,给自己和宝宝信心吧!我们一起加油!我到今天才刚刚31天。我末次月经3.2。咱俩 ...
<br/><br/>嗯 加油!
点击查看全文