要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

自然流产一次后需要做什么检查

楼主: |癍嚸瀦/pig
1943229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我最后一次月经1.25,检查出来怀孕5天后,2月28号就流产了,当时孕酮6.8,HCG只有23,大概也只有40天左右,医生说时间很短,应该会自己流干净,吃了1周活血化瘀的药,复查HCG恢复到0.2,医生说干净了,我自己不放心去做了个B超,结果是宫内有残留,为了不清宫又喝了一周活血化瘀药,结果一点没掉,3月18号做的清宫,结果昨天来月经了,有做了清宫后12天就来月经的吗?做了B超说子宫里面没有东西,真是不明白。。

因为孕前做过优生四项,性激素,微量元素,宫颈等检查,先生也做过检查,都是正常的。所以第一次自然流产后,我就不知道该做什么检查了,有的医生说不用查,有的医生又说要检查甲状腺功能,免疫抗体,我想问下自然流产过的姐妹,你们后来做过哪些检查呢?有后面好孕了的吗?我现在心里压力太大了,天天失眠。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 06:14 | 来自WAP
没有人回复
点击查看全文
|癍嚸瀦/pig (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:56
蛤蜊太太 发表于 2013-4-4 06:48
<br/>医生都建议至少半年啊!
<br/>
<br/>而且现在都说如果第一次自然流产,第二次假如再次流产,就很容易成为习惯性流产 ...
<br/><br/>1年半,你为什么觉得自己没准备好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:57
可爱宝宝_ 发表于 2013-4-3 16:08
<br/>3月10日,怀孕40天,也是自然流产了,现在正在等第一个的月经哟。姐妹些,你们是准备三个月再战嘛~现在是不 ...
<br/><br/>你没有清宫3个月可以啊,我就不一样了啊gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:14
|癍嚸瀦/pig 发表于 2013-4-8 17:56
<br/>1年半,你为什么觉得自己没准备好呀?
<br/><br/>因为快1年的时候,老公去另一个国家出差交流3个月,万一那三个月正是我的孕期并且发生了之前的事情,我一个人害怕无法处理。他回来以后没几个月就是圣诞节了,我们婚后一直没举办婚礼,所以婆婆让我们趁着圣诞节会去办个婚礼。。一拖再拖就拖到了今年啊。。。
<br/>
<br/>当然了,其实我觉得最主要的原因是,备孕这件事,除了生理上的准备,心理上得准备其实更重要。之前我心理上(包括我老公心理上)一直没有做好完全的准备,所以可能也就潜意识把一件件的事情当作借口了。。。今年过完了春节,才开始觉得自己心理上开始完全准备好了。。。。 毕竟之前的怀孕时意外,之后一直纠结在先过几年2人世界还是立马要小孩的心态中。。。虽然我也都30了,我老公27,但是我俩内心还是希望可以多过几年2人世界的,毕竟小孩子生下来以后是至少20年的教育和一辈子的责任,先前总觉得这个责任于我们太过巨大了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:45
蛤蜊太太 发表于 2013-4-8 18:14
<br/>因为快1年的时候,老公去另一个国家出差交流3个月,万一那三个月正是我的孕期并且发生了之前的事情,我一 ...
<br/><br/>这样啊,我是想来过3,4次月经后再开始备孕,到时候找个中医调一下身体,希望下次可以顺顺利利的,希望你也是哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:58
|癍嚸瀦/pig 发表于 2013-4-8 19:45
<br/>这样啊,我是想来过3,4次月经后再开始备孕,到时候找个中医调一下身体,希望下次可以顺顺利利的,希望你 ...
<br/><br/>谢谢你啊。。我们这个月才刚开始无避孕措施。。。。希望可以顺利怀上。
<br/>希望你也可以早日调养好身体,顺利有宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:12
|癍嚸瀦/pig 发表于 2013-4-8 17:57
<br/>你没有清宫3个月可以啊,我就不一样了啊
<br/><br/>没事,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:01
亲们,自然流产后是要在家休息2个星期才可以出门吗?我也是刚经历自然流产,今天第六天,血干净了,想去医院做个检查。第一次流产,医生说流干净了,不用打怎不用吃药。就在家好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:11
viney5656 发表于 2013-4-9 22:01
<br/>亲们,自然流产后是要在家休息2个星期才可以出门吗?我也是刚经历自然流产,今天第六天,血干净了,想去医 ...
<br/><br/>我2个星期已经出门了,我才40天自然流产还要清宫,喝了2周的药都掉不下来,就那么一点点
点击查看全文