要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

自然流产一次后需要做什么检查

1938929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我最后一次月经1.25,检查出来怀孕5天后,2月28号就流产了,当时孕酮6.8,HCG只有23,大概也只有40天左右,医生说时间很短,应该会自己流干净,吃了1周活血化瘀的药,复查HCG恢复到0.2,医生说干净了,我自己不放心去做了个B超,结果是宫内有残留,为了不清宫又喝了一周活血化瘀药,结果一点没掉,3月18号做的清宫,结果昨天来月经了,有做了清宫后12天就来月经的吗?做了B超说子宫里面没有东西,真是不明白。。

因为孕前做过优生四项,性激素,微量元素,宫颈等检查,先生也做过检查,都是正常的。所以第一次自然流产后,我就不知道该做什么检查了,有的医生说不用查,有的医生又说要检查甲状腺功能,免疫抗体,我想问下自然流产过的姐妹,你们后来做过哪些检查呢?有后面好孕了的吗?我现在心里压力太大了,天天失眠。。

点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:27
我来第二次月经的时候做了激素六项的检查,这周BC看一下内膜长的情况。其他的就是靠食补来调养。
点击查看全文
|癍嚸瀦/pig (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:12
vinne静 发表于 2013-3-31 20:27
<br/>我来第二次月经的时候做了激素六项的检查,这周BC看一下内膜长的情况。其他的就是靠食补来调养。 ...
<br/><br/>你就只做了激素六项吗?医生没叫你检查其他的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 09:43
我是3月15号自然流产的,有52天了,是第一次怀孕,,现在还没有来月经呢,,血流了8天全部干净,没有再去照B超,因为有同房白带不怎么好就去给姐妹的婆婆看拿了洗的药和栓剂用,我也不知道该检查什么好。。在想可能是因为老公精子不怎么好还有自己本身身体不好造成的,这次调好身体再备孕,希望我们都可以快点好孕,平安生下健康的宝。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:02
向马宝前进 发表于 2013-4-1 09:43
<br/>我是3月15号自然流产的,有52天了,是第一次怀孕,,现在还没有来月经呢,,血流了8天全部干净,没有再去照 ...
<br/><br/>3.15流产要1个月后才能同房呢,我怎么会那么早来姨妈呢,医生叫你检查什么了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:11
我也是上个月流的,也做了清宫,我来月经后去照个B吵什么都没有了.我也问了医生,她说第一次流产不需要检查什么啊,让我吃好,多运动就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:02
|癍嚸瀦/pig 发表于 2013-4-1 12:02
<br/>3.15流产要1个月后才能同房呢,我怎么会那么早来姨妈呢,医生叫你检查什么了吗 ...
<br/><br/>没有叫检查什么,只是说3个月后再怀孕,是医生说血干净2 3天就可以同房的,,可能是这自然流产跟来月经似的比较不伤害吧,具体也不懂了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:40
我是生化后45天才来月经了,没清宫,做了激素六项,优生五项,甲状腺,白带常规,HPV, 衣原体支原体,肝功八项,血常规,肾功能,地贫,ABO溶血,乙肝,梅毒,艾滋,等。医生是建议3个月后怀,但是有人说我这个情况可以来一次月经就可以了,不过现在不是太敢,想等下个月再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 18:25
ada8201 发表于 2013-4-1 16:40
<br/>我是生化后45天才来月经了,没清宫,做了激素六项,优生五项,甲状腺,白带常规,HPV, 衣原体支原体,肝功 ...
<br/><br/>生化对子宫没什么伤害的,我觉得3个月是可以了,我身边还有人清宫第2个月就怀孕的,我是不敢的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:25
向马宝前进 发表于 2013-4-1 09:43
<br/>我是3月15号自然流产的,有52天了,是第一次怀孕,,现在还没有来月经呢,,血流了8天全部干净,没有再去照 ...
<br/><br/>我也跟你差不多时间流产 也是52天 我想问下MM你流产多久后同房的 流产后有复查吗
点击查看全文