要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

泪奔,宝宝湿疹很厉害,有经验的妈妈来指导一下吧!

楼主: 一一雪落叶
2280544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,在月子里的时候就起湿疹,刚开始只是脸上有,后来是头上,再后来全身都是了,起皮,发红,身上的皮肤感觉都结痂发硬,简直没发看了,晚上也睡不好,每次着见宝宝这样都心疼的掉眼泪!用的除湿止痒膏,当时挺好用,可总是反复起,有经验的妈妈指导一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:39 | 来自WAP
有是正常,这个有遗传的,也和天气有关,中国大部分都有,用茶油擦,很管用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:51 | 来自WAP
买秦朗宝宝中药膏。。很快就好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:30
我家宝只是脸上有  肯定是包裹的太厚热着了 现在只有脸上有   我姐给了我点白矾
<br/>
<br/>用水熬开  擦了2天  现在好了  就是脸上有干皮  还很硬   宝才20多天 不敢用药
<br/>
<br/>我姐说她家的双胞胎 有一个 就是这情况  比我家的严重多了  全身都是  擦了几天
<br/>
<br/>干皮一退就好了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:57
一定要保持干净,可怜的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 01:17
我大女兒以前也得過嚴重濕疹,什麼方法都試過,結果發現濕疹除了激素藥,其他都沒用,最多能讓寶寶好過點,根治的方法等寶寶長大,半歲後大多會自己好起來的。激素藥用得不好反彈更嚴重,慎用!建議買濕疹專用護膚霜之類的經常搽保護皮膚。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:22 | 来自WAP
我们家涂郁美净没用,用贝亲婴儿多效滋养凝膏好用。我家是发红 起白皮,估计是干燥型。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:28
accly 发表于 2013-3-31 22:37
<br/>我在淘宝买了个叫吉吉宝贝的中药膏,搽了就好了。介绍说是没有激素。不过毕竟是药,没敢多搽。搽了一次第二 ...
<br/><br/>我家的比较轻,也偶尔用吉吉宝贝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:30
可以用艾蒿煮水给宝宝洗澡,不能穿太多衣服,贴身的要穿纯棉的。洗过用开水烫一下杀菌,我家的长的比较轻,也是在淘宝上买过吉吉宝贝的小药膏,有时给宝宝掺一点点在润肤乳里,就没再长过什么东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:50
我宝也是哦,满月的时候抱到医院去看,医生说是奶粉过敏,建议我们吃水解蛋白的奶粉,然后我就换的奶粉,现在好多了,你也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:24
宝妈,我宝宝前段时间也是湿疹超严重,脸啊头部啊他都自己挠出血了,身上也红,我们试过凉茶,激素软膏涂抹,洗剂抹,茶油抹,还去地方上一个看儿科很有名的中草药医生那看(开了中药喝,苦药,差点让宝宝呛过气去,很恐怖!),各种方法都试了,宝宝难受,大人心痛,最后听朋友介绍买了那个婴宝的中药软膏抹,现在好些了,我一般潜水不回复的,感同身受,希望对你有用
<br/>
点击查看全文