要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

医院归来,伤心中、、、、

1997482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天测到排卵试纸两条怀着激动的心情去医院做卵泡监测去了

结果是:子宫:长径55mm+27mm,横径:51mm,前后径:33mm,内膜厚:10.2mm,回
声不均,可及8mm*4mm的高回声,CDFI:未及明显血流信号。

卵巢:右侧:32mmX19mm,内可及16mmX12的无回声,内透声佳。
          左侧:32mmX18mm,未及明显异常回声。

提示:子宫内膜回声不均并高回声

然后医生给我说我子宫内膜太厚,得做什么空腹镜,我说可以吃药不,她说可以我说先给我开药吧,结果给我开了三百块钱的药,拿回来我一看全是治妇科炎症的,还有调经治白带过多的,我没有查出来我有妇科炎症啊,而且我白带挺正常的透明而且有弹性以前不多,就今天早上有点多所以我才用排卵试纸测出阳性了,平常都不是太多,我再想她是不是给我拿错了(估计是我说错话了,她问我白带多不多我说不多,就这两天才多一点,我的意思是是因为快排卵了才多的,不知道她是不是误解我的意思了然后给我开好多治白带的药,)我也不知道现在要不要吃那药,而且我的内膜真的可厚吗?有什么好办法可以调解啊,有没知道的姐姝求支招啊,很是感谢

最佳答案

E代妈咪宝贝 查看完整内容

哎,说实在的,你那医生完全是想骗你钱赚你钱,他开你的药完全是消炎的,把你内膜厚当炎症了,其实你内膜不算增厚,正常的厚度,搞不懂那些医生怎么这么黑呢,正常受孕是8-10mm,理论上是这个值没错,但是没做过人流的都是12mm左右,排卵的时候,所以12mm也算正常的,8-12mm都算正常,有点经验的都知道这个道理。别吃,你都排卵期了。怀上了再说,不然吃这个还影响,没准。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:47
‰年輕無極限 发表于 2013-3-31 20:15
<br/>亲,依你的建议我还吃那个医生开的药不?说实话我不太想吃,感觉跟内膜没挂多大钩 ...
<br/><br/>哎,说实在的,你那医生完全是想骗你钱赚你钱,他开你的药完全是消炎的,把你内膜厚当炎症了,其实你内膜不算增厚,正常的厚度,搞不懂那些医生怎么这么黑呢,正常受孕是8-10mm,理论上是这个值没错,但是没做过人流的都是12mm左右,排卵的时候,所以12mm也算正常的,8-12mm都算正常,有点经验的都知道这个道理。别吃,你都排卵期了。怀上了再说,不然吃这个还影响,没准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:50
不是很厚,挺好的,内膜关键看质量,质量比厚度重要,估计是看你回声不好吧,但是我们可以不用管这个,先备孕,实在怀不上了再去做其他检查比如宫腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:00
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 19:50
<br/>不是很厚,挺好的,内膜关键看质量,质量比厚度重要,估计是看你回声不好吧,但是我们可以不用管这个,先备 ...
<br/><br/>是的亲,上面说回声不好了,亲这个回声是干吗的,不太懂、、麻烦你给我说一下好吗,谢谢em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:12
‰年輕無極限 发表于 2013-3-31 20:00
<br/>是的亲,上面说回声不好了,亲这个回声是干吗的,不太懂、、麻烦你给我说一下好吗,谢谢 ...
<br/><br/>因为BC只是粗略的看子宫环境,没发直接的看环境,都是看宫腔回声,内膜回声来判定宫腔质量的。回声均匀代表质量好,但是也不绝对的,能怀上就行。可以别做压力,回声不好的,怀上的人很多,这个根本不用考虑的。知道么?而且你才10mm而已,考虑不算病变。如果过15mm,则考虑病变。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:15
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 20:12
<br/>因为BC只是粗略的看子宫环境,没发直接的看环境,都是看宫腔回声,内膜回声来判定宫腔质量的。回声均匀代 ...
<br/><br/>亲,依你的建议我还吃那个医生开的药不?说实话我不太想吃,感觉跟内膜没挂多大钩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:18
10。几算什么厚啊!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:30
nessie 发表于 2013-3-31 20:18
<br/>10。几算什么厚啊!
<br/><br/>什么意思啊,亲,那个医生说我内膜厚啊,还开了好多中药调理呢,就是想问问你们的意见呢,到底是吃还是不吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:35
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 20:21
<br/>哎,说实在的,你那医生完全是想骗你钱赚你钱,他开你的药完全是消炎的,把你内膜厚当炎症了,其实你内膜 ...
<br/><br/>亲你真是我知己啊,我就是看见那些药名主治的病跟我的都对不上号大部分都是治妇科炎症的,才上来发帖子问问的,亲你怎么知道这么多知识啊,在那学的?播种网上吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:38
‰年輕無極限 发表于 2013-3-31 20:35
<br/>亲你真是我知己啊,我就是看见那些药名主治的病跟我的都对不上号大部分都是治妇科炎症的,才上来发帖子问 ...
<br/><br/>em81我以前跟我老公无知,胎停过几次,后悔死了,才开始学习这方面的知识,算是比较通的了,比小医院的医生还懂些了,嘿嘿
点击查看全文