要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

PLSZ已经超强阳了~ZZY什么时候能阳啊

楼主: 我是小咯咯
1014539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用的ZZY比昨天的加深 算弱阳吧 比第一道淡 由于不是同一款 所以不确定算不算~

打算明后天再试试

但是今天秀儿的PLSZ从前几天到昨天的阳变成超强阳~

那ZZY什么时候能变成阳呢~今天高温15天~超过姨妈日子一天了~

点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:58
beibeier1983 发表于 2013-4-1 16:53
<br/>我每天都是36.8多,呵呵~~还算稳定吧~~
<br/><br/>只要不是立马下降0.3度就好
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:58
修宝美 发表于 2013-4-1 16:54
<br/>恭喜你啊,看你体温很好。
<br/><br/>谢谢 ~不过还没有去医院~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:14
我是小咯咯 发表于 2013-4-1 16:58
<br/>只要不是立马下降0.3度就好
<br/><br/>恩,是的,可是早上的体温是最低的对不对,白天的时候测试看的话,都是过了37度哦
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:19
beibeier1983 发表于 2013-4-1 17:14
<br/>恩,是的,可是早上的体温是最低的对不对,白天的时候测试看的话,都是过了37度哦 ...
<br/><br/>这个体温是要你睡足6-8小时 醒了不说话 不吃东西 不起床 每天定点量的体温  温度计放在床边一醒就量 5分钟样子的温度~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:31
我是小咯咯 发表于 2013-4-1 17:19
<br/>这个体温是要你睡足6-8小时 醒了不说话 不吃东西 不起床 每天定点量的体温  温度计放在床边一醒就量 5分 ...
<br/><br/>是的,这个我知道的,我只是好奇为什么白天的温度那么高,晨起那会的那么低
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:34
beibeier1983 发表于 2013-4-1 17:31
<br/>是的,这个我知道的,我只是好奇为什么白天的温度那么高,晨起那会的那么低 ...
<br/><br/>因为你起床走路啊说话 就在运动 就产生热量  然后吃东西也有热量的啊~所以温度一定高的啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:50
我是小咯咯 发表于 2013-3-31 21:43
<br/>恩恩~我上次就8.78  不过我有个姐姐  他当时两个多月 9  然后吃孕酮药的~后来保住了 ...
<br/><br/>你用的大卫ZZY吗?我用的大卫,什么时候两条杠一样深了互相说一声。
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:09
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-1 21:50
<br/>你用的大卫ZZY吗?我用的大卫,什么时候两条杠一样深了互相说一声。
<br/><br/>我用的不是。绣儿的用完了。换了个其他的。明天我去医院抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:12
我是小咯咯 发表于 2013-4-1 22:09
<br/>我用的不是。绣儿的用完了。换了个其他的。明天我去医院抽血了
<br/><br/>抽血结果怎么样?
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:40
小馨馨的妈妈 发表于 2013-4-2 20:12
<br/>抽血结果怎么样?
<br/><br/>看我帖子。今天发的哦
点击查看全文