要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

PLSZ已经超强阳了~ZZY什么时候能阳啊

楼主: 我是小咯咯
1007039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用的ZZY比昨天的加深 算弱阳吧 比第一道淡 由于不是同一款 所以不确定算不算~

打算明后天再试试

但是今天秀儿的PLSZ从前几天到昨天的阳变成超强阳~

那ZZY什么时候能变成阳呢~今天高温15天~超过姨妈日子一天了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:15
我是小咯咯 发表于 2013-3-31 20:09
<br/>是过了姨妈日子之后才测出强阳的吧
<br/><br/>嗯,是姨妈过后快一个星期。呵呵,我那时也挺神经的,隔一天就测一下,生怕不加深,因为以前生化过。开始加深很慢,天天测的话几乎全凭意念来判断加深否,水喝的多少都会影响结果。然后后来干脆就隔一天测一次,那样加深会稍微明显点,然后某一天就会突然加深,很快到强阳的。呵呵,所以MM把心情放轻松点,别太紧张。
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:25
企鹅小呆 发表于 2013-3-31 20:15
<br/>嗯,是姨妈过后快一个星期。呵呵,我那时也挺神经的,隔一天就测一下,生怕不加深,因为以前生化过。开始 ...
<br/><br/>我几时天天测~一天还好几次~哈哈~  然后减到一天一次~我上个月生化的 所以也担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:40
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:00
恭喜呀,接棒。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:02
恭喜 我接个好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:35
今天翻了很多播种的帖子,我知道为什么前几天加深慢了,因为HCG的基数低,即使翻倍也不会忽然深很多,但是会体现在显色越来越快(我发现今早我也没有明显加深,但是确实不到一分钟就出现粉印,比前几天明显快多了)。所以很多宝妈都说,忽然有一天加深许多,基本上都是在月经过期3天开始忽然加深的。你别急,实在怕就去验血,我昨天验了今天早上睡觉都踏实多了
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:37
小馨馨的妈妈 发表于 2013-3-31 21:35
<br/>今天翻了很多播种的帖子,我知道为什么前几天加深慢了,因为HCG的基数低,即使翻倍也不会忽然深很多,但是 ...
<br/><br/>我姨妈过了一天了  ~我后天去医院~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:39
我是小咯咯 发表于 2013-3-31 21:37
<br/>我姨妈过了一天了  ~我后天去医院~
<br/><br/>后天说不定你就看到明显加深了,不过,你生化过我建议还是早点去验血看看孕酮(孕酮低于10无法继续妊娠),我也是去年生化2次,所以这次才这么不淡定,急着想知道孕酮好不好,初期HCG肯定是加深慢的。
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:43
小馨馨的妈妈 发表于 2013-3-31 21:39
<br/>后天说不定你就看到明显加深了,不过,你生化过我建议还是早点去验血看看孕酮(孕酮低于10无法继续妊娠) ...
<br/><br/>恩恩~我上次就8.78  不过我有个姐姐  他当时两个多月 9  然后吃孕酮药的~后来保住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:45
传染给我吧   让我也早日好孕吧
点击查看全文