要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕35天,小腹轻微痛,请问有没有姐妹有?

楼主: tounch
992534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月23日夜末经,3月17日监测排卵差不多成熟,3月30日测出粉印,但最近一直觉得小腹有些轻微痛,一阵一阵的,不是一直痛,请问有人有这状况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:28
类似痛经?很多人都有,我那会不知道自己怀孕了,疼了半个多月呢,有一天晚上都疼醒了,医生说没事儿···这是正常的,只要不出血 就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:30
同感同感,没事没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:32
一开始会这样,等过段时间你适应了又会开始担心没有状况……╮(╯_╰)╭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:37
我也是2•23末次月经,今天确认二条杠,肚子也是来例假的疼痛,今天去问医生开了黄体酮给我保胎,一次二次每次二粒,先吃到5•18,医生通知说我4•18要去看孕囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:37
很正常的,只要不出血没事。早早孕刚开始的时候就是像要来月经那样轻微的痛,是小受精卵在子宫里清扫他的小房子呢(受精卵在子宫里着床,同时为日后撑大子宫做准备,所以这时会有很轻微的不适感,就像接受妇科检查时,医生用扩宫器轻轻扩开子宫,也会有轻微的不适感),我当时刚怀上时也是,不放心还去医院抽了个血,结果一切正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:08
我30天的时候肚子痛了几天wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:09
我刚测出来,也是这样,我想应该是正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:17
楼主末次月经和排卵日和我都差不多,2月21和3月20号,昨天今天ZZY都两杠,明天去医院抽血,目前也躺着在。呵呵
我3月27日还去B超了一次,因为20号上午PLSZ测到强阳,下午去BC看看情况,结果没见成熟卵泡,以为没排卵(其实已经排了),后来一直监测都没见PL的迹象,倒有来Dym的症状,赶紧27号去bc了一次,才知道自己早排了。不知这早Bc对宝宝有没有影响阿
好担心阿,姐妹们知道的告知阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:55
是有点轻微的刺痛,不过不是很厉害,连续几天都有这种感觉,不过没有出血啥的,应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:12 | 来自WAP
熊孩子 发表于 2013-4-1 17:17
<br/>本帖最后由 熊孩子 于 2013-4-1 17:18 编辑 楼主末次月经和排卵日和我都差不多,2月21和3月20号,昨天今天 ...
<br/><br/>你加我吧我和你差不多1767633655
点击查看全文