要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6个多月了,血压一直高怎么办

楼主: 黄小莫
737526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月后血压就140几,90几,到现在6个半多了,还是很高,这两天都是140几/100,吃了盐酸拉贝洛儿,下面的数值没降反而高了,有没有和我一样的宝妈啊,求助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:57
多食芹菜、苦瓜、限盐限油,平时喝点黑苦荞茶,应该对血压有帮助,还有就是一定不要便秘,便秘也会引起血压升高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:28
楼主,你是原发性高血压吗?不是的话,那血压高有很多因素,感冒咳嗽紧张,睡眠不好都会,我前几次感冒咳嗽晚上没睡好,产检血压都在140-150了,医生也给我开药了,我没吃,后来感冒好了血压就下来了,我现在每天都会早晚测一次,还有盐一定要控制,我觉得这个也有关系,前段时间我吃的菜偏咸,血压高也许也跟这个有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 08:29
楼主血压还高么,现在怎么样,我也血压高,各种担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:20 | 来自WAP
我觉得我每次测第一次都好,然后第二次就低不少
点击查看全文
黄小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:41
sky0740 发表于 2013-4-6 10:20
<br/>我觉得我每次测第一次都好,然后第二次就低不少
<br/><br/>是不是越量越低啊,那要怎么看啊,我在家这边量都很高的,太“稳定”了,哎
点击查看全文
黄小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:43
微笑综合症 发表于 2013-4-6 08:29
<br/>楼主血压还高么,现在怎么样,我也血压高,各种担心
<br/><br/>我今天30周,血压还是和以前一样高,降不下来啊,你血压多高啊几个月了
点击查看全文