要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通水可以做吗

楼主: 小绿果子
890215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕人流后,备孕半年失败,吃了接近两个月的中药,如果这个月不成功的话,想去做通水,又害怕副作用大于正作用,我是继续吃中药呢还是直接通水?不知道有没有通水后很快好孕的JM?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:15
露露小宝宝 发表于 2013-4-5 15:18
<br/>我也在纠结这个问题,到底去还是不去
<br/><br/>其实自己选择吧··做照影的后来还不是又做通水··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:22
天使的烦恼 发表于 2013-5-31 22:14
<br/>亲··你做了通水了吗····
<br/><br/>做了,巨疼,还没通开!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:40
潘多拉721 发表于 2013-6-1 17:22
<br/>做了,巨疼,还没通开!
<br/><br/>那就不要做了···他们都说做多了不好···那就直接做照影····我要是等等没怀孕我就去照影····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:32
天使的烦恼 发表于 2013-4-1 13:14
<br/>我就是这两天做了通水··第一次好痛····忍受不了的痛···但是今天再去做的时候还是很怕··想想自己 ...
<br/><br/>我今天月经干净的第四天,去做了通水,超级疼,医生说左侧不通右侧是好的,让我隔两天再去做一次,在网上看到了说可能造成积液感染等,犹豫要不要继续去做了,好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:34
潘多拉721 发表于 2013-6-1 17:22
<br/>做了,巨疼,还没通开!
<br/><br/>一样,巨疼,左侧堵右侧好的,让隔两天再去不知道到底去还是不去,怕感染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:14
好罗兔子 发表于 2013-8-16 16:34
<br/>一样,巨疼,左侧堵右侧好的,让隔两天再去不知道到底去还是不去,怕感染! ...
<br/><br/>亲爱的,你还是放过你的管子吧,通水能把输卵管通开的概率很小,而且容易造成盆腔积液,如果真积液就很麻烦了,我上次通水自己去诊所打了一周的消炎药,就是怕感染,我上周去做输卵管介入手术,把管子通开了,希望可以早日当妈妈
点击查看全文