要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期查出支原体阳性的依然生下了健康宝宝的?

楼主: 妞宝宝6688
2010125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经日2月25日,3月28日验血查出怀孕,HCG170多,孕酮8。88NG/ML医生给开了一周的黄体酮针和HCG针,同时还开了二十开的地屈孕酮片,3月31号白带结果出来,支原体阳性,医生说现在不能用药,说让我一周的针打完再去验血如果值还不错就没事,如果值不好,可能宝宝就不太好了,姐妹们我真的好担心,有没有和我一样的,孕早期查出支原体阳性依然生了健康宝宝的!
点击查看全文
妞宝宝6688 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
昕昕昕 发表于 2013-3-31 21:37
<br/>我怀大宝之前去做过这个,也说阳性。医生还开了消炎药给我,说是会影响受孕几率。但我没吃,结果当月就怀孕 ...
<br/><br/>我现在很担心,因为这个宝宝是意外怀上的,希望一切正常!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 | | 来自WAP
备孕的时候有查支原体和衣原体,有一个是阳性,医生还给开了药,但是我吃了胃难受,人不舒服,就没吃了,后来去通输卵管,跟医生说了这个事情,医生说会影响怀孕几率,但是问题不大,然后过2个月我就怀孕了,对胎儿应该没啥影响,还三个月就卸货了
点击查看全文
素羽青岚 发表于 2013-3-31 23:20
<br/>备孕的时候有查支原体和衣原体,有一个是阳性,医生还给开了药,但是我吃了胃难受,人不舒服,就没吃了,后 ...
<br/><br/>呵呵相信我的宝宝也是没问题的,我们大家的宝宝都是最棒的!
点击查看全文
素羽青岚 发表于 2013-3-31 23:20
<br/>备孕的时候有查支原体和衣原体,有一个是阳性,医生还给开了药,但是我吃了胃难受,人不舒服,就没吃了,后 ...
<br/><br/>呵呵相信我的宝宝也是没问题的,我们大家的宝宝都是最棒的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我那时就是的,医生建议抗炎治疗,后来我在网上查查说吃那些药会有影响的'所以就没吃 也是各种担心'现在宝宝三个月了'没啥事儿阿'宝妈不要想太多'没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
孕前就是阳,找人问了说不用管正常备孕就可以
点击查看全文
爱心妈妈1
没关系的,心放宽点,别担心!我认识很多支原体妈妈都顺利产子了,只要没有明显症状就不用去治疗的!
点击查看全文
裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-4-1 02:09
<br/>没关系的,心放宽点,别担心!我认识很多支原体妈妈都顺利产子了,只要没有明显症状就不用去治疗的! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我宽心好多了!我们的宝宝都会很健康的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
妞宝宝6688 发表于 2013-3-31 22:01
<br/>我现在很担心,因为这个宝宝是意外怀上的,希望一切正常!
<br/><br/>应该是没影响的,我生了大宝4个多月就怀了二宝,那个什么什么也没去看。宝宝一样很健康啊,我二宝也快生了
点击查看全文