要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

29号排卵的姐妹来8一下症状,一起开奖

楼主: 宇轩的准妈
730721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12号大姨妈,24号开始每天晨尿测PL,28号弱阳,29号强阳,30号阳。预计排卵应该是29号晚上,28、29晚上有功课。从昨天早上开始晨尿测试pl,秀儿呈现介于弱阳和阳的中间地带,基础腋温36.9左右。前两天隐约觉得有两侧的子宫跳痛,象是涨子宫,乳房酸

这几天的腋温 秀儿PL试纸 QQ截图20120409091636.jpg 早上测到的秀儿ZZY粉印子,大家有看到吗?

点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:53
继续等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:46
我昨天测了一下白板。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:48
哎呀恭喜Lz啊,看到你说的印子了,真好! 接你的好孕棒啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:29
28号排卵,还没消息啊,测试纸验孕棒乍有乍无的,闹心啊~楼主真幸福,已经测到就安心啦~em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:32
我今天测了白板,呵呵,继续努力啊! 争取在28岁生日的时候测到双杠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:17
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:43
怎么样,有好消息了吗,祈祷我已经怀上一个健康聪明的男宝宝em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-11 20:44
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:17
昨晚测了秀儿的ZZY,有很浅很浅的灰印;大卫ZZY是白板。。。。。今早秀儿还是很浅很浅的灰印,和昨晚差不多,没有加深;大卫出现意念灰印。。。。。相当不相信是中了,有诈和可能。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:18
哎呀。。我回复错了。。。我是4.29排卵的。。
点击查看全文