要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

29号排卵的姐妹来8一下症状,一起开奖

729621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12号大姨妈,24号开始每天晨尿测PL,28号弱阳,29号强阳,30号阳。预计排卵应该是29号晚上,28、29晚上有功课。从昨天早上开始晨尿测试pl,秀儿呈现介于弱阳和阳的中间地带,基础腋温36.9左右。前两天隐约觉得有两侧的子宫跳痛,象是涨子宫,乳房酸

这几天的腋温 秀儿PL试纸 QQ截图20120409091636.jpg 早上测到的秀儿ZZY粉印子,大家有看到吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:22
29-30排卵,从昨天起腰疼的要断掉了,不知道是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:34
我也29排卵的,从排卵后一直胸胀,腰酸,昨天大卫PL 水印,今早弱阳。秀儿zzy白板 em25
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:41
xiaozhu868 发表于 2012-4-6 12:34
<br/>我也29排卵的,从排卵后一直胸胀,腰酸,昨天大卫PL 水印,今早弱阳。秀儿zzy白板  ...
<br/><br/>有变化就是好的~~
<br/>我用秀儿,一直是比阳弱一点,比弱阳又强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:43
宇轩的准妈 发表于 2012-4-6 12:41
<br/>有变化就是好的~~
<br/>我用秀儿,一直是比阳弱一点,比弱阳又强
<br/><br/>昨天胸胀的厉害,今天明显不怎么痛了。好想再去测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:07
应该没那么快能测出来吧。。。最好排卵后第十一天再测,呵呵呵,,,祝各姐妹都好孕。。。。em25em25em25也请菩萨保佑一下我。。。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:13
我也来凑个热闹,我29号晚上测得还是奥蕾强阳,大卫阳,当晚没A,30号没有再测了,但是早上AA了一次,31号晚上AA,按照以前的规律我应该是30号下午排卵。但是这个月老公不知道怎么了性趣高涨啊,29号之前还连着几天AA了几次呢,我郁闷的,到了关键时刻我是一点性趣都没了,AA这么频繁的话那小蝌蚪肯定不行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:15
静等大家开奖啊,我这个月没希望的,希望大家都好孕!em71
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:15
王一2011 发表于 2012-4-6 13:13
<br/>本帖最后由 王一2011 于 2012-4-6 13:13 编辑 我也来凑个热闹,我29号晚上测得还是奥蕾强阳,大卫阳,当晚 ...
<br/><br/>哈哈,应该没事哈,我23、24、25三天搞了个乌龙,连续折腾了我老公三天。我也担心他在关键时刻没子弹了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:19
等待中。。。。em25em25
点击查看全文