要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

调查一下AA时间、禁欲与否、酸碱性对生男生女的影响

楼主: Fechogmm
451925528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多mm的贴子里都有不少生男生女攻略,我挑出几项主要的作个调查,有数据有真相,欢迎各位mm积极投票。
单选投票, 共有 2968 人参与投票

距结束还有: 5942 天16 小时9 分钟

您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:24
wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:45
小S的男人整天的花天酒地,精子永远不会好,精子强大才能生儿子,只要做足了准备,抓准排卵时间,精液好,95%以上都是儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:41
我应该算是酸性体质,没孕前准备,排卵期工作特别忙特别累,那天估计也是酸性的身体,累得不行但又怕错过,做的时候就已经有点半睡半醒了,做完就睡着了,同房没禁欲,多次AA,已BC,男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:19
默守这Y1份宁 发表于 2013-7-14 17:56
<br/>我是排卵后12小时A一次,A前碱水洗了,有高潮。提前吃了三个月碱性食物,性别不知道呢,还有60天就揭晓了。 ...
<br/><br/>想问下你这个碱水是什么水阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:03
qzone_687724 发表于 2013-11-18 14:41
<br/>我应该算是酸性体质,没孕前准备,排卵期工作特别忙特别累,那天估计也是酸性的身体,累得不行但又怕错过, ...
<br/><br/>朋友,我情况和你相似,而且同房前自慰了一次,还是在月经干净后的安全期,我现在也很纠结担心不知道是男孩还是女孩哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:28
请问宝妈生的是弟弟还是妹妹呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:07
默守这Y1份宁 发表于 2013-7-14 17:56
<br/>我是排卵后12小时A一次,A前碱水洗了,有高潮。提前吃了三个月碱性食物,性别不知道呢,还有60天就揭晓了。 ...
<br/><br/>你好,请问你生了男还是女?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:49
大宝拉小宝 发表于 2013-5-25 23:00
<br/>据说一般不太吃肉的女人生男孩多些,排卵当天生男孩的。
<br/><br/>王菲吃素,大小S也钟情素食都生女儿啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:55
回复 linmiaojing
<br/>我也在想是不是小s没上播种网的缘故连生3女呢,还是台湾的医生没有生男秘籍呢,还是小s根本就没想男女的 ...
<br/><br/>她老公的精子肯定差,网上说他泡吧,喝酒,私生活不好,这样的人怎么生儿子???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 04:25 | 来自WAP
据本人观察,男女常吃肉的,生男孩多!男女常吃素和海鲜的生女儿多!
点击查看全文