要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有没有跟我一样的姐妹?月经频发,黄体不足?

1537231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有跟我一样的姐妹?月经频发,黄体不足?

吃了半年中药了,停药月经就不正常,周期只有21天,月经来7天,干净14天。。。。经前淋漓出血。

这不,这个月只干净了9天!姐妹们,是9天啊!!!

怎么办?好像怀孕有困难

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:59
去医生开的调经药,或者试下吃达英,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:14
可能黄体不足,雌激素和卵巢功能低;
<br/>只有中药治本好,一些只吃激素治疗,会功能更低,停药就不行。
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:13
huaxia600 发表于 2013-3-31 22:14
<br/>可能黄体不足,雌激素和卵巢功能低;
<br/>只有中药治本好,一些只吃激素治疗,会功能更低,停药就不行。 ...
<br/><br/>我已经吃过2次中药了,去年吃了大半年,前年吃了大半年,,医生说时间说不准,有可能3 5年,中药目前还没有完全治愈的可能。。。。。。。。我彻底悲剧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:30
多成中医 ,希望对你有用
<br/>
<br/>在用中医治疗的同时,也得注意自身的生活方式。
<br/>其实并非月经不调就一定不能怀孕。 放松心情很重要,不要让自己太焦虑了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:56
这个还是去正规的医院看看吧,比较特殊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:14
小头努努 发表于 2013-4-1 13:13
<br/>我已经吃过2次中药了,去年吃了大半年,前年吃了大半年,,医生说时间说不准,有可能3 5年,中药目前还没 ...
<br/><br/>我也是这样的,我吃达英35的时候就很正常 一停药就不正常,月经周期40天,中期也就是排卵期的时候就出血 一周或十来天,还是酱油色的,少量,真是烦死我了,已经十来年了,我今年26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:26
我跟你一样呢 ,10多年了   规律的时候少,有时候一个月就几天是干净的,以前都看中医 ,一直没好,今年开始看西医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:12
我和你一样,楼主,不知道做什么检查,指点一下
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:27
幸福下站 发表于 2013-4-2 13:12
<br/>我和你一样,楼主,不知道做什么检查,指点一下
<br/><br/>性激素6项,B超 就够了。
点击查看全文