要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

做介入术好孕姐妹们来给我信心啊.......

1642422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月月经9号来的14号结束,我去医院检查,16号做了导丝介入术,消炎几天后回家吃药,灌肠,今天4月6号,月经来了,比上个月早三天(我以前一直很准的),也不知是不是因为吃药的原因,医生说我这个月可以试孕了,心情好忐忑,希望有过同样经历的姐妹来给我点信心.祝我好孕,祝你们好孕.还有就是4月5号晚同房了,术后20天同房不知道有没有影响.哎......em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:35
weiwei5726 发表于 2012-4-6 20:43
<br/>疼不?这个和做通水有啥区别呐?
<br/><br/>像痛经一样,胀用的,可以忍受.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:36
pinkcat77 发表于 2012-4-7 09:49
<br/>我去年九月作的,这个月刚怀
<br/><br/>怀上了啊,恭喜你啊,我这个月要试了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:53
佳佳妈咪爱宝贝 发表于 2012-4-7 19:36
<br/>怀上了啊,恭喜你啊,我这个月要试了.
<br/><br/>祝你好孕呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:51
宝宝快快快来 发表于 2012-4-7 13:36
<br/>亲,你好。我是双侧近端不通。不知道亲是什么情况下去做的介入
<br/><br/>em74 亲,我也是两侧近端不通,左侧还是宫外孕保守治疗的,开刀了。右边也是近端,前几天准备去做介入的,后来少了一样检查,得拖到下个月介入,但医生跟我说如果就光近端堵的话可以通。如果里面还是堵的话就不好说,我好着急,都已经喝了3个月中药了,但我还是很害怕,害怕里面还是堵塞的,上天保佑我里面是通的吧em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:08
em25em25em2580年的猴子了,双侧不通,上个月在北京人民医院做完导丝介入,现在休养中。可是月经来了18天了都还没有完,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:23
慕橙芒果 发表于 2012-4-10 11:08
<br/>80年的猴子了,双侧不通,上个月在北京人民医院做完导丝介入,现在休养中。可是月 ...
<br/><br/>这个你问一下你的主治医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:45
pinkcat77 发表于 2012-4-7 20:53
<br/>祝你好孕呀!
<br/><br/>你好请问你是在哪里做的呀,我去年11月25号做的,半年了还没有怀上,医生说有可能又堵上了。现在都不知道怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 06:55
大美女宝宝 发表于 2012-4-10 21:45
<br/>你好请问你是在哪里做的呀,我去年11月25号做的,半年了还没有怀上,医生说有可能又堵上了。现在都不知道 ...
<br/><br/>我是在成都生殖专科医院做的。医生只是说有可能,又不代表一定,你实在是觉得不放心,可以作一次通水检查就知道了。
<br/>我是9月份作的,也是差不多半年才怀起的,要多点信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:54
pinkcat77 发表于 2012-4-11 06:55
<br/>我是在成都生殖专科医院做的。医生只是说有可能,又不代表一定,你实在是觉得不放心,可以作一次通水检查 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:07
起床特困生 发表于 2012-4-9 19:51
<br/>亲,我也是两侧近端不通,左侧还是宫外孕保守治疗的,开刀了。右边也是近端,前几天准备去做介 ...
<br/><br/>你一定会早日好孕的,我们都会好孕的!
点击查看全文