要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
楼主: 懒懒麻麻
1562683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常抱歉 本来我是出于好意 想发个励志贴 鼓励怀了女儿却想要儿子的妈妈们  可是居然被怀疑广告贴 又被说成攻击儿子 不想引来那么多的争议 所以删帖了 不过还是谢谢为我说过公道话的妈妈 其实我真的是一片好心 下次再也不敢乱发帖了 !

点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-31 15:07
<br/>握爪···我看到娇诗韵了···瞬间的好感崩塌···
<br/><br/>美妈 想象力好好 如果我是宣传娇韵诗 那么我肯定会多写两句娇韵诗怎么样  我还给我妈妈买安利的保健品吃了 是不是我也成了宣传安利的什么了 我写的是我自己真实的事情 我从来不发帖的 如果有半句假话 就算我脏了美妈们的眼睛了
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-31 15:22
<br/>米兔,级别那么低的号,在肯定娇韵诗也迷茫了。而且,我怎么觉得说的男宝那么一无是处啊?我承认我生了男 ...
<br/><br/>晕 美妈 我删帖 我级别低 是因为我申请了小号写出自己真实的故事 而且我第一句就说了 不是说生男孩不好  只是说下 我妈妈当初也是要男孩最后生了我们三个女儿  我确实给我妈妈买过娇韵诗的减肥霜 但是我要是宣传这个我肯定会说下这个用了是有用还是没有用  如果我的事情有半句假是我脏了你们的眼
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-4-1 00:32
<br/>本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2013-4-1 00:35 编辑
<br/>广告是推销商品的,楼主帖子里出现的品牌很多,不至 ...
<br/><br/>谢谢这位美妈的慧眼 我讲的绝对是自己真实的事情 我也没有说生男孩不好 我第一句就表明了这一点 只是说下我妈妈那时候生我们也是想男孩的 最后我们这些女儿没有让她失望而已  我也说了 以前我们都是不被亲戚待见的 可是没有想到帖子火的确是说我做广告的
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
小艺多多 发表于 2013-4-1 01:01
<br/>我也很开心自己生的是女儿,但是楼主的文字里面只让人看到女儿舍得给父母花钱,物质是次要的,有时间多陪陪 ...
<br/><br/>是啊 我可能着重说这个了 因为在我印象中 我们以前过的很不好 被人瞧不起 现在过好了 想提高妈妈的生活质量 平常肯定也有多陪陪父母  因为他们带大我们确实很不容易  
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
sunnycat1215 发表于 2013-4-1 02:42
<br/>有些人太玻璃心了吧。。。人家又没说那个减肥霜多好用怎样。。。
<br/>
<br/>人家还写奥迪A6了呢。。。你咋不说是给奥 ...
<br/><br/>谢谢这位美妈说句公道话 我真的没有想到我写这个的初衷只是安慰怀了女儿的人 告诉她们女儿很好 我妈妈当初怀我们肯定也有失落 没有想到说我是广告贴
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
童家大宝宝 发表于 2013-4-1 07:24
<br/>为什么我和老公都转不出来呢,b超女孩很难受,期待翻盘。真不知道是怎么想的? ...
<br/><br/>这位妈妈  等孩子出生你就不在意男女了 看着一条小生命还是由你缔造的 你会很疼她的 不要想那么多了
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
瞌睡的猫 发表于 2013-4-1 07:30
<br/>最烦这种把儿子说的一无是处的,你亲戚家的儿子不好是因为教育不得当。。。。。。 ...
<br/><br/>美妈 我第一句就写的 我没有说生男孩不好 只是我借助我妈妈的事情安慰下怀了女儿的妈妈们 女儿很好 我没有攻击过生儿子的 我姐姐也生的儿子 你想多了吧 看不惯你可以绕道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
儿子女儿都一样,只要是孝顺的,父母都会觉得很幸福!
点击查看全文
懒懒麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2013-4-1 11:19
<br/>你们家那帮亲戚,没什么好帮的吧,太势力了,如果是我,不管发达还是不发达,都不想跟他们沾边儿。 ...
<br/><br/>现在我妈妈会跟他们走动我都很少接触  心里总归有阴影的
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得女宝宝很好啊,男宝宝也不错,只是不实惠,只是在生的时候别人都说,呦,生了个带把的,有什么用呢,我们这边竟是儿子打老子的,女儿从小就乖,不淘气,这是真的吧?男孩子从小就淘气,长大了有能力,有良心,那还好,如果什么都没有,那你就等着吧,累死了,娶个媳妇如果不孝顺有什么用,晚年怎么过?不过女儿也有不孝顺的,不管男孩女孩都要看后天的教育,这才是根本
点击查看全文