要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

今天是排卵第十一天,帮我看一下ZZY,正在引结

楼主: bluerosezwj
1028152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,因为这次是排卵后第八天就测出有粉印,一直纠结于是不是去医院抽血验证,又听别的姐妹说只要有加深就没问题,但已经是第三天了粉印还是没有加深,而且昨天晚上一夜小肚子涨,象来大姨妈的感觉。开始不淡定了。
点击查看全文

这是3月30日和3月31日的zzy试纸,粉印没有加深

这是3月30日和3月31日的zzy试纸,粉印没有加深

十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:23
恭喜楼主 祝你有个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:25 | 来自WAP
肯定怀了,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:34
bluerosezwj 发表于 2013-3-31 12:13
<br/>没有加深,前两个是大卫,最后一个是秀儿的。和第八天时测到的粉印基本是一样的。这是我第八天中午测到的。 ...
<br/><br/>请问下楼主你现在的尿黄吗,我一直在纠结这个,我以前的周期尿都是淡淡的黄这个周期这几天尿出来都很黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:42 | 来自WAP
我天天受宫外担心的折磨,我要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:47
沾喜气,沾喜气
点击查看全文
bluerosezwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:58
重阳蛇baby 发表于 2013-4-1 09:34
<br/>请问下楼主你现在的尿黄吗,我一直在纠结这个,我以前的周期尿都是淡淡的黄这个周期这几天尿出来都很黄 ...
<br/><br/>我这几天抓着一点规律,如果尿颜色深黄试纸颜色也变色快,但从昨天开始我的尿开始变浅了,所以今天大卫都没测到第二个杠,秀儿也没加深。我现在特别怕再出什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:00
popo0424 发表于 2013-4-1 09:42
<br/>我天天受宫外担心的折磨,我要疯了
<br/><br/>我昨天看到一个姐妹宫外孕的贴子也担心来着,但现在好多了,宫外孕的概率非常小,别太紧张,而且心情太紧张会影响孩子着床的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:02

<br/>请问秀儿试纸准吗    纠结中啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:07
我一直用秀儿和大卫两种,我没遇到过忽悠我的时候,就是秀儿颜色会比大卫深,我上次查过是因为秀儿和大卫不是一个计量单位。但秀儿测出来会比较早。我一般会用大卫和秀儿一同测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:23
bluerosezwj 发表于 2013-4-1 11:00
<br/>我昨天看到一个姐妹宫外孕的贴子也担心来着,但现在好多了,宫外孕的概率非常小,别太紧张,而且心情太紧 ...
<br/><br/>好的,我hcg是翻倍了,但是还是有点担心的。。。烦死了,毕竟是附件炎这边怀上的,哎,不省心
点击查看全文