要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

今天是排卵第十一天,帮我看一下ZZY,正在引结

楼主: bluerosezwj
1026252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,因为这次是排卵后第八天就测出有粉印,一直纠结于是不是去医院抽血验证,又听别的姐妹说只要有加深就没问题,但已经是第三天了粉印还是没有加深,而且昨天晚上一夜小肚子涨,象来大姨妈的感觉。开始不淡定了。
点击查看全文

这是3月30日和3月31日的zzy试纸,粉印没有加深

这是3月30日和3月31日的zzy试纸,粉印没有加深

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:30
前三天的加深很慢,你这是加深了,我确定,我今天第四天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:34
没问题的!LZ要相信自己相信宝宝哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:35
楼主,我跟你在家测的情况一样,加深不明显。我今天去医院,也只帮我用试纸测、显示不明显阳性,我是差不多中午去的。不知有没关系。医院说不确定,叫我一星期后复查。现在心情万分纠结中。
点击查看全文
bluerosezwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:39
./可爱 发表于 2013-3-31 13:35
<br/>楼主,我跟你在家测的情况一样,加深不明显。我今天去医院,也只帮我用试纸测、显示不明显阳性,我是差不多 ...
<br/><br/>你现在是排卵第几天了,我准备过月经期再去。怕大夫给压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:50

RE: 今天是排卵第十一天,帮我看一下ZZY,正在引结

bluerosezwj 发表于 2013-3-31 13:39

你现在是排卵第几天了,我准备过月经期再去。怕大夫给压力。

我月经一般推后。我没测排卵的。现在月经按上月23号来算,过了8、9天左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 14:29
LZ上次末次月经什么时候
点击查看全文
bluerosezwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:32
^^jenny 发表于 2013-3-31 14:29
<br/>LZ上次末次月经什么时候
<br/><br/>我末次月经是3月7日,还有一周呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 14:37
bluerosezwj 发表于 2013-3-31 14:32
<br/>我末次月经是3月7日,还有一周呢
<br/><br/>那别着急,隔天测测等加深吧。
<br/>我去年的时候被秀儿诈和过,所以加深更可靠些
<br/>我是2月28末次月经,这两天测出很明显双杠的。呵呵 祝我们好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:50 | 来自WAP
接棒,求好孕传染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:38
加深很明显的
点击查看全文