要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵问题

997922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70金豆

月经第21天卵泡长到22*14,还是不排

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:53
我上个月去监测过排卵,隔了三天卵泡只长一点点,而且白带也没有,医生说不像排卵症状,可是已经是月经第24天了,我好害怕自己是不是排卵有问题,如果是卵泡发育不好我是不是不能怀孕了阿
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:12
亲 不要担心 继续监测 泡泡目前有些扁 所以还会长的呢 再就是B超确实跟看的方向角度有关系 同样的一个时期 同样的一台机器 不同的医生看也会有不同的结论 只要泡泡能正常排出就可以了 如果监测到最后确实长的太大 医生会建议给你促排的 一定不要过于担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:59
我超想要宝宝123 发表于 2013-3-31 20:53
<br/>我上个月去监测过排卵,隔了三天卵泡只长一点点,而且白带也没有,医生说不像排卵症状,可是已经是月经第24 ...
<br/><br/>亲,我也是排卵问题,晕啊!这个月都到排卵日了竟然卵泡很小,很是郁闷怎么会这样,那你这个月呢?怎么样了。。哎!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:06
贝贝的宝贝X 发表于 2013-3-31 23:59
<br/>亲,我也是排卵问题,晕啊!这个月都到排卵日了竟然卵泡很小,很是郁闷怎么会这样,那你这个月呢?怎么样 ...
<br/><br/>婆婆已经乱阵脚了,拖着我去看了中医,每天早上我还要起来煎药,喝地我乳房也痛了(我有小叶增生),今天上厕所擦出来有点红,看来老朋友要来了。哎,真是压力大啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 00:26
我超想要宝宝123 发表于 2013-4-1 00:06
<br/>婆婆已经乱阵脚了,拖着我去看了中医,每天早上我还要起来煎药,喝地我乳房也痛了(我有小叶增生),今天 ...
<br/><br/>好无奈啊,想要宝宝怎么那么难呢,同样是女人又不是坏女人还要遭这些事,无语啊!我这个月姨妈要是来了就去看看激素,然后调理下,伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 03:59 | 来自WAP
我的打了针也不排'伤心'真不知怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 06:49
先A了再说,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:03
贝贝的宝贝X 发表于 2013-4-1 00:26
<br/>好无奈啊,想要宝宝怎么那么难呢,同样是女人又不是坏女人还要遭这些事,无语啊!我这个月姨妈要是来了就 ...
<br/><br/>你试孕多久了啊?我激素查了两次都正常,就是没做过输卵管检查,一是我怕痛,二是医生说没有流产史先不用检查,就一直拖着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:59
我超想要宝宝123 发表于 2013-4-1 10:03
<br/>你试孕多久了啊?我激素查了两次都正常,就是没做过输卵管检查,一是我怕痛,二是医生说没有流产史先不用 ...
<br/><br/>我之前怀过生化了。。都半年了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:47
em28 隔天去测看看,就知道排不排,我第20天去测是16*19,我周期长,30~35天
点击查看全文