要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵问题

997222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70金豆

月经第21天卵泡长到22*14,还是不排

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

继续监测,看看到底能不能排卵,这个很重要,因为没有排卵完成,意味着不能受孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:02
继续监测,看看到底能不能排卵,这个很重要,因为没有排卵完成,意味着不能受孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:06
卵泡有点扁,再等两天看看,不要急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:45 | 来自WAP
继续监测,多跳绳。我有一次24才排的。跳绳可以促排哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 14:24
在观察一下,加油
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:46
wgx开心 亲 继续监测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:10
月经21天不是就一定会排卵,卵泡要长到一定程度,表面张力够了才会破出。
<br/>就你的这个情况来看,22*14,是有点扁的,可能张力还不够。
<br/>或者下次B超的时候让医生再给你仔细看看,最好有三项数据。只要有两个数据达到18以上,基本上就可以排了。
<br/>不排就打针让它排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:34
小猪嗯嗯 发表于 2013-3-31 13:45
<br/>继续监测,多跳绳。我有一次24才排的。跳绳可以促排哦!
<br/><br/>跳绳真的能促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:36
的的的娘 发表于 2013-3-31 19:10
<br/>月经21天不是就一定会排卵,卵泡要长到一定程度,表面张力够了才会破出。
<br/>就你的这个情况来看,22*14,是有 ...
<br/><br/>亲,怎样看卵泡好不好,三个数据分别代表什么阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:41
我超想要宝宝123 发表于 2013-3-31 20:36
<br/>亲,怎样看卵泡好不好,三个数据分别代表什么阿
<br/><br/>我研究了这东西。B超是影像学,所以医生给你的数据都只是一个切面而已。
<br/>但是卵泡就像一个鸡蛋啊,是不是应该有长宽高类似的数据?
<br/>卵泡是越圆越好,比如说20*20*20,看起来是不是极圆?这样子的话,张力就很均匀,能够更好的破出啊。
<br/>但是因为影像的关系,所以可能数据不会那么准确,但是你22*14的数据,还是能看出,在这个切面上是扁的,可能张力不好。但是这个切面是扁的也许另一个切面就是圆的呢?
<br/>不过医院的医生如果负责任的话,一般都会给你选一个最好的切面来量,所以即使是两个数据也就是一个切面的数据,也可以体现卵泡的情况。
<br/>就是这样啦。
点击查看全文