要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

激素六项里促卵泡生成素FSH18,卵巢早衰还有机会吗

8594343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项里促卵泡生成素FSH18,卵巢早衰还有机会吗?大夫紧张兮兮的跟我说你赶紧要孩子吧,好像要没机会了的感觉,拿到结果就像天塌下来的感觉,浑身瘫软,回家的路上想完了,这辈子可能都没机会做母亲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:46
亲爱的,没事的,相信我,很多比你情况不好的都怀孕了,而且一次数值说明不了什么,你可以监测卵泡,监测卵泡看看基础卵泡和优势卵泡的情况,情况好的话这个数值可以不用管,尽管试孕就是。
点击查看全文
dldianxinziyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:10
好运西西妈 发表于 2013-4-1 08:46
<br/>亲爱的,没事的,相信我,很多比你情况不好的都怀孕了,而且一次数值说明不了什么,你可以监测卵泡,监测卵 ...
<br/><br/>谢谢亲,你说怎么这么个年纪就卵巢早衰啊,是不是工作压力太大了啊,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:11
dldianxinziyan 发表于 2013-4-1 09:10
<br/>谢谢亲,你说怎么这么个年纪就卵巢早衰啊,是不是工作压力太大了啊,愁死了 ...
<br/><br/>你多大,我27了。我感觉是压力心情等等原因吧,现在谁都不好说,也许和流产有关。我是综合各种原因都有了吧,也许先天就有点欠缺,我心情受大打击就影响月经。第二,五年前因为遇人不淑,流过一个孩子,从此心情很压抑,一直觉得对不起孩子。第三,我一直上学,去年刚结束学业,学校伙食跟不上吧,我很瘦很瘦。
<br/>但是,不管什么原因,振作起来,多做好事,等待机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:24
好运西西妈 发表于 2013-4-1 11:11
<br/>你多大,我27了。我感觉是压力心情等等原因吧,现在谁都不好说,也许和流产有关。我是综合各种原因都有了 ...
<br/><br/>亲爱的,那你测过F的时候最高是多少啊,??我34岁了,还没有孩子呢,着急啊,我能稍微胖点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:27
dldianxinziyan 发表于 2013-4-1 11:24
<br/>亲爱的,那你测过F的时候最高是多少啊,??我34岁了,还没有孩子呢,着急啊,我能稍微胖点 ...
<br/><br/>我是胎停流产之后五个月才想起来去测的,也就是上个月,是29.55,很高吧。没关系,这个和年纪没有必然关系,40了也许比我还能生呢。我这个月不想去测了,崩溃一个月了,测了别更不好打击自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:43
好运西西妈 发表于 2013-4-1 11:27
<br/>我是胎停流产之后五个月才想起来去测的,也就是上个月,是29.55,很高吧。没关系,这个和年纪没有必然关 ...
<br/><br/>是啊,精神压力大,有的人40多岁还生孩子呢,说明人家身体年龄年轻,我们是未老先衰哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:24
同楼主,今天去医院,医生说我的FSH过高,劝我早点怀,问我 你这是怎么搞的
<br/>
<br/>我心碎了,一直在努力,没怀上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:00
阳光兵宝 发表于 2013-4-19 16:24
<br/>同楼主,今天去医院,医生说我的FSH过高,劝我早点怀,问我 你这是怎么搞的
<br/>
<br/>我心碎了,一直在努力,没怀 ...
<br/><br/>亲也是月经第三天测的吗,数值多少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:53
降低FSH好像很难,哎,只能抓紧时间了
点击查看全文