要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

楼主: shenyimin516
2511530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 |
shenyimin516 发表于 2013-4-1 12:27
<br/>你的意思要跟你姨妈买吗
<br/><br/>她家的药确实是往外卖的,你是哪的?你要是想试试的话,我可以帮你快递!
点击查看全文
shenyimin516 (楼主)
八级宝宝 |
子龙_2012 发表于 2013-4-1 14:31
<br/>她家的药确实是往外卖的,你是哪的?你要是想试试的话,我可以帮你快递! ...
<br/><br/>谢谢,要是我这个喷的没用的话我再来找你吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
shenyimin516 发表于 2013-4-1 15:37
<br/>谢谢,要是我这个喷的没用的话我再来找你吧。
<br/><br/>没问题啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
shenyimin516 发表于 2013-4-1 12:28
<br/>你知道排卵后继续喷这个药对怀孕有影响吗。我在犹豫排卵后要不要喷呢。如果不喷,就达不到十次的量了。 ...
<br/><br/>这我不知道啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
shenyimin516 发表于 2013-4-1 12:26
<br/>给我信心了。请问你也是隔天喷一次的吗。还有你治疗2个月什么意思啊,是2个月除了了来月经平时都喷的吗 ...
<br/><br/>恩,还挂水呢,后来看不孕,就不去治疗了,在要排卵的时候,做个阴道冲洗,让精子更好过去
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的宫颈糜烂治好了吗
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,你用西瓜霜觉得好点了吗?还有扩张器在那买的。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是2度宫颈糜烂,哎,,,,em27
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
呼呼,我也是中度的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主买的扩阴器是一次性的,还是买了一个,自己回来消毒反复用啊
点击查看全文