要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

怎么帮睡觉的宝宝保暖手臂?

楼主: 努力的圆圈
1764021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝喜欢抬着手睡觉,晚上穿薄蛤衣盖薄被,小手会不会着凉?各位宝妈怎么解决这个问题啊。冬天的时候用过带袖子的睡袋,现在春天不知道用什么好了。只觉得大人晚上睡觉露出双手都会凉,何况小宝宝

我想问题已经解决了,拆了一对弹性好,厚薄又合适的小毛衣袖子(朋友给的旧衣服)给宝宝套上了。多谢各位热心的宝妈!这几天昼夜温差大,我睡觉觉得胳膊都冻得有点麻,所以担心宝宝。而且他有点流鼻涕,不过也可能是宝爸传染给他的
点击查看全文
努力的圆圈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-31 13:16
七喜宝宝妈 发表于 2013-3-31 12:37
<br/>宝妈好细心啊!我的解决方法是盖两个被子,一个是他睡熟了胳膊露外面,另一个盖胳膊 ...
<br/><br/>这两天有点流鼻涕,所有担心是着凉。我也是盖两层,但宝宝胳膊动来动去根本盖不住。打算去买对脚套给他套上试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:59
我家用一个小毛毯把肚子盖好,等睡着了在把大人的被子给她盖上,就算把大人得被子登开了也没事,有小毛毯盖肚子呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:04
都是青蛙睡姿啊,所以手都在外面,不要紧的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:14
我一直给格格穿着薄薄的线衣睡觉,她喜欢蹬被子,经常睡到半夜起来看她,人家都横着睡的,实在没辙。wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:45
表示无解。他经常睡觉把杯子踢光光了,全身冰凉,竟然也不感冒!我已经无视这个问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 18:24
我是用一条毛巾,刚好能围住额头和手臂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:09
em14我宝冬天的时候我试过拿条宝宝的夹棉裤子剪开再稍微缝一下套在宝宝手上,但是宝宝好像不怎么喜欢,现在天气都暖了,不管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:05
用一双不要的袜子剪掉指头部分套在她手臂上。
冬天的时候我是把被子盖成U字型的,宝宝脸中间露出来,两边往上盖住手的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:10
手臂不怕冷、宝宝需要注意保暖的是肚子脚丫子。后背。我们家的从开年就是裸睡了。手臂他都放在外面的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:54 | 来自WAP
我给他上身穿多点。下身穿少点睡。被子就该在腋窝以下。
点击查看全文