要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3月20号左右排卵,有姐妹中了吗?

楼主: ~雪儿~吉祥
来自WAP |举报
1589272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3月19号晚上强阳,20号早上还是强阳,下午转弱,判断20号中午排卵,17,19,20都安排了AA,今天排卵第十一天,测了PLSZ水印,ZZY大白板,用的是晨尿,大受打击啊,有差不多时间排卵的姐妹们好孕了吗?来说说情况吧,我还有希望吗?还是坐等月经来?很遗憾今天来例假了,下月继续备孕
点击查看全文
~雪儿~吉祥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
包子888 发表于 2013-4-1 17:09
<br/>2.8月经    3.6月经    3月17号AA一次,这个月就一次。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>羡慕嫉妒啊,恭喜
点击查看全文
~雪儿~吉祥 (楼主)
小哈yrh 发表于 2013-4-1 13:34
<br/>亲,,,我昨天测也是意念灰,,今天早上测是白板,中午测又有意念灰,好伤啊!!!整的烦死了,,保佑我 ...
<br/><br/>我刚测了也是大白板
点击查看全文
~雪儿~吉祥 (楼主)
miss熊熊 发表于 2013-4-1 12:03
<br/>本应该是3月28迎接红军的。可是到今天也没有等来。zzy前几天都是白板,几天貌似有些意念水印,一会儿看得 ...
<br/><br/>我也天天测ZZY都白板,还是不死心啊
点击查看全文
十级宝宝 |
pl还是灰的,感觉好没希望,一点没加深,不敢测zzy
点击查看全文
九级宝宝 |
包子888 发表于 2013-4-1 17:09
<br/>2.8月经    3.6月经    3月17号AA一次,这个月就一次。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>恭喜,接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 |
3月18日排卵的,今天早上测出中队长啦!姐们们加油哦!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我是最悲摧的,20号监测卵泡,2•2,正常排,可不仅没测到双杠,例假还提前3天来了。那叫一个难受啊,今天早上凌晨4点肚子痛,上WC发现来例假,真是想大哭一场啊。
点击查看全文
~雪儿~吉祥 (楼主)
超级爱心宝宝 发表于 2013-4-2 08:55
<br/>3月18日排卵的,今天早上测出中队长啦!姐们们加油哦!
<br/><br/>恭喜啊,你什么时候开始测到的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可能我们都太紧张了,要试着让自己放松点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
20号上午排卵,明天开奖,大卫排卵试纸阳,秀儿zzy大白板,希望明早zzy测出粉印
点击查看全文