要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这一次我是真的走了

楼主: 幸福因你
1417929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为麻将我们夫妻频频吵架,因为麻将我的宝宝没有了,因为麻将我们夫妻的生活根本就不像夫妻,我累了,此时此刻的我的真的是身心疲倦了,我不想每天呆在他的身边,我真的很累吖,他不管物质和各方面都给不了我想要的,我每天都在问自己和他再在一起还有意思吗?我已经不此是给一次机会他了,我给了无数次机会都最后还是死性不改,我叫他不要打到三更半夜才回来,他却不听,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:22
花心的,好赌的,动武的,这三种人到什么时候都不能要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:06
幸福因你 发表于 2013-4-2 12:18
<br/>离开只是短暂的痛,不离开就是永远的痛
<br/><br/>我明白,所以我再给他五个月的时间....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:35
LZ,您最近好吗?您真的离开他了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:52 | 来自WAP
赌博鬼,要远离。
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:03
学会忍耐0729 发表于 2013-4-12 14:35
<br/>LZ,您最近好吗?您真的离开他了??
<br/><br/>离开了,他也来找过我,我心已死了,让他过去吧
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:04
小雨荷 发表于 2013-4-2 14:22
<br/>花心的,好赌的,动武的,这三种人到什么时候都不能要。
<br/><br/>婚前并不了解吖,婚后才显出他的真面目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:35
幸福因你 发表于 2013-4-13 17:03
<br/>离开了,他也来找过我,我心已死了,让他过去吧
<br/><br/>离婚手续都办好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:23
我现在也是天天晚上自己一个人在家,节假日他就睡到12.1点才起床,吃完饭又去打牌!!我一个人在家,还要承受不孕带来的压力,他一点都不懂我,不理我,甚至在我向他诉苦的时候,他还骂我.....我也累了,一个不关心、不理解自己的男人,不值得我这样下去.....
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:03
学会忍耐0729 发表于 2013-4-14 00:23
<br/>我现在也是天天晚上自己一个人在家,节假日他就睡到12.1点才起床,吃完饭又去打牌!!我一个人在家,还要承 ...
<br/><br/>我老公也是这样的吖,在我不舒服的时候他仍要分床睡,伤心呐,我最记得是有一个晚上我肚子痛得要命,他在隔离房,我打电话给他不接,发信息不回,也不过来问候一下,就这样我自己一个人受到天亮
点击查看全文