要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

月经超过2天,ZZY白板,体温也看不出,应该没希望了..很凌乱。

楼主: 兔小闹
746928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3月2日的月经,我是多囊,这个月没促排,所以不知道有无排卵。平时月经前十天有胸涨痛,体温一降当天或第二天就来月经了。现在胸没感觉,这两天腹胀难受…<br/>3月24日36.80<br/>3月25日36.48<br/>3月26日36.43<br/>3月27日36.67<br/>3月28日36.35<br/>3月29日 36.67<br/>3月30日 36.64<br/>3月31日 36.91<br/>4月1日   36.90<br/>4月2日   36.77<br/>4月3日   36.87<br/>4月4日   36.87
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:58
em14都加油。。。就是因为这个月太奇怪,我才觉得可能怀上了。哈哈
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:06
苏士蓝 发表于 2013-4-1 11:58
<br/>都加油。。。就是因为这个月太奇怪,我才觉得可能怀上了。哈哈
<br/><br/>哈哈~~~加油加油~~↖(^ω^)↗姨妈都去旅游吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:11
em32em32em32
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:15
苏士蓝 发表于 2013-4-1 12:11
<br/>
<br/><br/>刚去播种网记录了体温,才看见我的体温曲线哈哈~~好可爱~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:17
兔小闹 发表于 2013-4-1 12:15
<br/>刚去播种网记录了体温,才看见我的体温曲线哈哈~~好可爱~
<br/><br/>em26怀孕的机率蛮大了,静静等几天看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:21
看了楼主的体温感觉没有什么规律啊,怎么一下高一下低的....
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:06 | 来自WAP
丽妍坊 发表于 2013-4-1 12:21  看了楼主的体温感觉没有什么规律啊,怎么一下高一下低的....
<br/><br/>是啊,所以我才担心会不会多囊又复发啊…
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:07 | 来自WAP
苏士蓝 发表于 2013-4-1 12:17  怀孕的机率蛮大了,静静等几天看看吧
<br/><br/>谢谢你,不过看起来没希望,祝你好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:10
兔小闹 发表于 2013-4-1 13:07
<br/>谢谢你,不过看起来没希望,祝你好孕哦!
<br/><br/>em14。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:06
哎!女人啊~尤其是想当妈妈的女人啊!wgx伤心wgx伤心
<br/>希望大家心想事成!
点击查看全文