要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

月经超过2天,ZZY白板,体温也看不出,应该没希望了..很凌乱。

745828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3月2日的月经,我是多囊,这个月没促排,所以不知道有无排卵。平时月经前十天有胸涨痛,体温一降当天或第二天就来月经了。现在胸没感觉,这两天腹胀难受…<br/>3月24日36.80<br/>3月25日36.48<br/>3月26日36.43<br/>3月27日36.67<br/>3月28日36.35<br/>3月29日 36.67<br/>3月30日 36.64<br/>3月31日 36.91<br/>4月1日   36.90<br/>4月2日   36.77<br/>4月3日   36.87<br/>4月4日   36.87
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:38
祝MM好孕啊!!!希望自己也好孕!!!
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:22
泡沫~宝贝 发表于 2013-3-31 00:38
<br/>祝MM好孕啊!!!希望自己也好孕!!!
<br/><br/>嗯嗯!谢谢~~我们都好孕!
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:23
今早体温 36.91... 不来月经体温还上升了??不要忽悠我..wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:40
我跟楼主情况差不多,3月5日末次月经,平常月经前有10天左右胸胀痛,一碰就痛。本月无痛感,直至昨天有一点点触痛感。今天小腹总有抽搐感,隐痛。体温见下表。希望我们都是好孕em25
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 02:17 | 来自WAP
KarenGuo 发表于 2013-3-31 15:40  我跟楼主情况差不多,3月5日末次月经,平常月经前有10天左右胸胀痛,一碰就痛。本月无痛感,直至昨天有一点 ...
<br/><br/>毕竟这个月是2号的月经,还有两天看看姨妈来不来…虽然体温不一定能说明问题,但也希望体温不要降,姨妈不要来…祈祷我们都好孕哈!
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 02:18 | 来自WAP
KarenGuo 发表于 2013-3-31 15:40  我跟楼主情况差不多,3月5日末次月经,平常月经前有10天左右胸胀痛,一碰就痛。本月无痛感,直至昨天有一点 ...
<br/><br/>看你体温也没降哦,加油!<br/>
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:47
wgx惊讶今天体温36.90~估计体温真的不能代表什么情况...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:52
em46这么高的基础体温啊,可能怀上了呢。。。我是1号来的例假,各种怀孕初期的症状都出现过了,就是体温不上升,真心等大姨妈快点来,省的心焦。
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:56
苏士蓝 发表于 2013-4-1 11:52
<br/>这么高的基础体温啊,可能怀上了呢。。。我是1号来的例假,各种怀孕初期的症状都出现过了,就是体 ...
<br/><br/>wgx纠结经历过两次促排失败后,对症状完全不信任了..我多囊,周期长,所以这个体温也不敢太当做什么判断呢。不过真希望借你吉言~~希望能好孕!你也加油!很快就好孕啦!
点击查看全文